站长之家- 业界 2021-10-13T19:49:23 +08:00

不将就 一加宣布2021年全球销量冲击1000万部

在今天晚上的发布会上,一加手机将推出一加9 RT手机,在发布会开始,他们公布了一加手机最近取得的成绩,宣布2021年全球销量将冲击1000万部。

根据一加所说,过去的半年中,一加全球出货量同比增长257%,中国区同比增长124%,在美国、欧洲市场增速第一,印度高端手机市场占有率第一。

一加表示,有信心在 2021 年全球销量冲击1000万,继续给大家带来不将就的产品。

今年早些时候,一加创始人刘作虎公布了2020年取得的好成绩,自调研机构Counterpoint Research发布的全球高端手机市场调研报告显示,一加成为苹果、三星、华为之后排名第四的手机厂商,而在印度市场,一加还超越了三星、苹果,以33%市场份额占据高端第一的位置。

调研机构赛诺给出的报告显示,一加在过去一年夺下了中国3500+线上高端手机销量王的称号。

另外,一加也是国产手机中唯一以高端定位打入美国运营商市场的品牌,与T-Mobile、Verizon等主流运营商达成了合作,其也是国产手机中唯一能够支持5G低频、中频、高频毫米波各个频段的厂商。

今年5月份,一加宣布前荣耀销售副总裁、360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁职务。

李开新表示,一加想从小众到大众,要做到千万级销量就一定要有改变,现在一加已经在改变的路上,从618开始,我希望各位友商、同仁们做好准备”。

刘作虎在去年的公开信中表示,2021年,一加在中国区将会有很大的变化,尤其是在销量方面设定了非常有挑战性的目标,力争国内线上高端第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美