站长之家- 业界 2021-10-13T19:09:40 +08:00

10.56万元!丰田全新MPV发布:三排座椅堪比五菱

日前,外媒曝光了一组丰田Rumion车型的官图,新车定位MPV,虽然车长仅有4395mm,但仍提供三排布局,有点类似于中国的五菱,价格相对低廉,空间足够大。

作为铃木的换标车型,Rumion外观上与铃木Ertiga基本保持一致,前格栅集成了多道横向分布的镀铬饰条,铃木LOGO改为丰田,同时前包围融入了C字形黑色饰板设。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4395/1735/1690mm,轴距为2740mm,其车身长度并不占优势,由于车头较为短小这才使得它可以容下三排座椅。

内饰主要以使用为主,中控台、方向盘及门板等多处融入木纹装饰,中控配备了一块小屏幕,支持CarPlay功能,下方是空调控制区域。

当然了,空间是他最大的亮点,可以看到该车配备了三排座椅,第二排配备了中央扶手,第三排座椅两侧还将配备杯架。

动力上,丰田Rumion搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率105马力,峰值扭矩138牛米,传动匹配5速手动或4速自动变速箱。

据悉,新车在南非市场的起售价约为16382美元,约合人民币10.56万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看