站长之家- 传媒 2021-10-13T17:50:30 +08:00

健康食饮日渐风靡,一晤未来自适应电动牙刷关爱牙齿、助力健康

《腾讯健康食饮行业洞察白皮书》提到,2018 至2020 年,健康食饮的新品上新数量年复合增长率达22%,无糖、低脂等标签越来越频繁出现在食品中。许多餐饮巨头,如星巴克、瑞幸也相继推出全麦餐包、果蔬沙拉等轻食系列。大量麦片、代餐奶昔、蛋白棒、鸡胸肉等新的消费品牌迅速崛起,开辟出一条全新的健康产品赛道。轻食行业的快速发展意味着消费者们健康意识的提升,关于这点在消费电子行业上亦有体现。

口腔护理需求激增,一晤未来成电动牙刷新宠

常言道:病从口入。新冠疫情爆发后,民众日常带口罩出行,对口腔问题也就更为敏感,清洁能力远超一般牙刷的电动牙刷自然就脱颖而出了。其中,由全新科技品牌一晤未来evowera(以下简称“一晤未来”)打造的开山之作planck O1 凭借“聪明”的特性,给消费者们留下了深刻的印象。

要说planck O1 产品配置和其他电动牙刷最大的不同,莫过于其搭载的强大内核——伺服电机,它不仅能激发电动牙刷强大动力,同时更能精确控制每一根刷毛,续航能力和清洁效率都有显著提升。值得一提的是,高频率清洁并不意味着强噪音,planck O1 噪音值仅有48 dB-A,让用户在刷牙时享受舒适与安静。

一晤未来重新定义电动牙刷,真正实现AI健齿

作为一款高端电动牙刷,planck O1 的强大远不止如此。传统电动牙刷的清洁模式基本是固定的,消费者只能根据产品给到的频率让自己去适应。而planck O1 除了五种常规的清洁模式外,牙刷本身还能记录用户刷牙交互,从而匹配最适合用户的刷牙频率。针对牙齿敏感用户,planck O1 更有口腔敏感区域感知功能,刷牙过程智能“照顾”敏感区域,降低频率,避免因清洁频率过高导致的疼痛、出血等问题。

同时,对于许多人头疼的口腔清洁盲区,planck O1 会以漏刷提醒的方式帮助用户养成良好刷牙习惯。可以说,planck O1 是AI技术应用电动牙刷的集大成者,功能强大且极具人性化,真正为消费者实现AI健齿。

许多消费者在选择健康类产品的驱动上逐渐从“解决问题”转变为“预防问题”,而选择一支合适的电动牙刷,保证日常口腔清洁,能有效防止绝大多数口腔疾病。一晤未来自适应电动牙刷planck O1 则是在做好基础清洁之外,加深了细节优化,正因如此,才能获得消费者的认可。我们也期待,一晤未来能在消费电子领域和健康领域带来新的可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看