站长之家- 传媒 2021-10-13T17:24:58 +08:00

10月15-19日Othello欧德罗强势登陆广交会

2020 年以来,在全球新冠肺炎疫情持续蔓延、国际贸易受到严重冲击的形势下,广交会因时而变,连续三届在网上举办。

为巩固统筹疫情防控和经济社会发展战略成果,有力地推动全球产业链、供应链畅通运转,展示中国扩大对外开放的坚定决心,第 130 届广交会将于 10 月15- 19 日在广州琶洲展馆首次以促进国内国际双循环为主题线上线下融合举办。

作为行业领军品牌、广交会“老伙计”,Othello欧德罗 9 月 26 日在 2021 广东 21 世纪海上丝绸之路国际博览会(简称“海丝博览会”)上圆满闭幕,交出了不错的成绩单。更是经历了前三届的网上广交会,Othello欧德罗蓄势待发、如约而至,将携绿色、环保、创新产品和前沿的德国工艺技术亮相广州琶洲展览馆B馆13.1A17-13.1A30 展位,集中展示Othello欧德罗实力和创新产品魅力,给全球客商展示出Othello欧德罗广交全球、世界共享的品牌诚意。

 往届盛况

2021 年,Othello欧德罗在持续扩大产品占有率的基础上,稳健推进以自主创新,坚持以市场为导向,为不同的用户场景进行定制化的生产和设计。

不断将厨具产品、厨电产品与创新科技相结合,提升产品体验,打造出适应现代摩登厨房需求的多项创新产品。顺主流推环保、绿色产品,反响热烈,比如最近上市的Master智能真空米桶/食材真空保鲜机,市面上首发,原创设计,Othello欧德罗在不断提升产品的功能价值同时,赋予用户新的体验价值。

据不完全统计,Othello欧德罗在本届广交会现场共展出近 200 款产品,通过高端厨具、智能厨电等系列产品的有机组合,用产品创新,响应高品质的生活需求,打造品牌独有的德式智慧生态系统。

同时,在本次展会上,Othello欧德罗还将用锐意创新的理念和脚踏实地的行动,进行服务体验全新升级,创造性地打造出一个智能化、绿色环保化、高端国际化的厨房烹饪空间。届时,还有现场直播,各种精彩互动。

往届烹饪、互动现场 

与此同时,Othello欧德罗以“新零售”为核心的渠道体系也在不断完善,线上线下渠道紧密结合,全渠道发展战略实行,使欧德罗已占据行业新零售模式下的头部市场。利用互联网优势,进而帮助欧德罗更精准触达中高端消费群体。

往届产品模特T台秀 

在第 129 届广交会上,2. 6 万家境内外参展企业通过广交会线上平台展示产品、直播营销、在线洽谈,吸引了来自 227 个国家和地区的采购商注册观展,采购商来源地分布创历史纪录。广交会在网上成功举办,探索了国际贸易发展的新路,奠定了线上线下融合发展的坚实基础,更好发挥了全方位对外开放平台作用,为稳住外贸外资基本盘作出了积极贡献,也向国际社会彰显了中国扩大开放、努力维护国际产业链供应链安全的坚定决心。

往届盛况 

本届广交会按照“精准营销、精准邀请、精准服务”和“境内境外并重、线上线下并重、新老客商并重”的原则,综合运用各类营销渠道和工具开展全球招商,力争境外采购商线上注册观展热度不减、境内采购商和采购代表线下参会踊跃。

作为践行高质量发展,不断自我创新的行业排头兵,Othello欧德罗有着先天独厚的优势,借助先进技术与市场的不断扩展,Othello欧德罗在全球市场必将顺势而上,不断攀升。

Othello欧德罗生活馆/品牌专柜  

Othello欧德罗的未来,充满想象力。

我们期待与您共同探讨更多合作的可能。

在此特邀您 10 月 15 日相聚广州琶洲展览馆,

相会广交会,共同见证欧德罗的成长。

时间: 2021 年 10 月15- 19 日 

地点:中国进出口商品交易会展馆(广州市海珠区阅江中路 380 号) 

展位:B馆13.1A17-13.1A30

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看