站长之家- 传媒 2021-10-13T16:10:51 +08:00

IEXS盈十证券|DMA账户升级

近年来,华人投资者的全球投资规模正迅速增加,对全球资产配置的需求逐渐增长。2012-2019 年,中国大陆个人投资者美国证券市场在线交易额成指数形态 增长,从69 亿美元猛增值4503 亿美元,占美国零售投资者证券市场在线 交易额比重从0.2%上升至15.7%。

IEXS 盈十证券为机构客户和零售客户提供股票、期权、债券、货币、期货和基金等经纪服务,超过 100 种全球不同种类的投资商品。

IEXS盈十证券首创DMA直通式交易帐户,全称Direct Market Access,直通市场准入式账户(DMA)适用于需要高度掌控交易执行策略,深入把控市场流通性的高级交易者。IEXS 盈十证券为客户提供从顶级流动性供货商处获得2 级定价的访问权限。所有市场的点差低至0,下单方式与标准账户一致,简单迅速。特别是对机构型交易者,IEXS 盈十证券DMA账户将为客户实时提供多种市场流动性选择。交易者将能够查看双边订单深度,选择更有利的下单位置。

DMA 账户拥有简单、透明的定价, 最先进的全球连接技术是IEXS盈十证券量身定制的经纪解决方案的核心,并得到成熟的桥梁供货商和第三方技术合作伙伴的全力支持。多年来,该公司网络在稳定性、安全性和性能方面已被证明是行业领先级别的。

于此同时, IEXS盈十证券将合规运营进行了全球布局,各线业务接受多地法律监管。在多国权威机构的监管下,将客户资金账户与公司运营账户分开管理,保证客户资金不会用于公司运营,同时对这两个账户进行全面监控。

IEXS,全称综合交易所证券(IEXS盈十证券),提供多样化资产的电子交易及清算服务,其专业团队拥有超过 20 年的行业经验,是⼀家跨国金融服务公司。IEXS盈十证券将其尖端解决方案综合融入旗下各种交易产品及服务中,意在成为可以提供综合交易所解决方案和交易信号的证券公司。其核心使命是为全球金融市场客户提供行业领先的交易体验和技术支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒公司再次起诉微念