站长之家用户 - 传媒 2021-10-13 16:43

“超大杯”升级、价格仍不变,品牌升级后的Amazfit跃我GTR 3这么强?

苹果秋季发布会后,曾有人断言:2021 对智能手表行业而言,会是比较平静的一年。不想,在不久后的10 月12 日,同样为世界TOP级的华米科技,却在发布会上丢下了一颗“核炸弹”:新一代Amazfit GTR3 智能手表在配备全新6 通道生物追踪传感器、搭载自研Zepp OS系统之外,还可一键健康监测功能,并支持150 余种运动模式等,软硬件及功能全面实现升级,但价格并未提升,仍将以899 元价格进行销售。对此,有媒体人称赞道:这是利好消费者的一股清流。

一款真正下功夫改善“大黑边”的智能手表

Apple Watch Series7 关键卖点,就是对方形表盘进行设计后,屏占比相较于上一代产品提升20%,处理了“大黑边”问题。而相较于苹果的“工匠精神”,华米无疑更勇于直面行业难题:针对Amazfit GTR3 PRO打造定制屏幕,将难以提升的圆形表盘屏占比提升到70.6%。对此,曾有数码KOL爆料,这一成绩虽然领先友商不多,但却是主流厂商圆表里最高的一款!这对喜好圆形表盘的人来说,无疑是一大喜讯。

一款配置升级、功能加倍的真 ·健康智能手表

一直以来,苹果Apple Watch是业内最为消费者信赖的产品系列之一,每一次全新监测功能的落地都足以引发半个朋友圈的关注。但先进传感器的使用、全新功能的不断加入,各类新应用的丰富……也使得Apple Watch的续航成为绕不开的糟点:一款需要全天候使用的健康监测手表,其续航甚至无法坚持2 天!相较之下,Amazfit GTR3 似乎已足以与Apple Watch S7 相媲美,甚至能拥有更全面和更优质的体验。

在配置方面,Amazfit GTR3 采用了业内领先的6 通道生物追踪光学传感器,性能较之于Apple Watch所采用4 通道传感器更强劲,能更精准的采集心率、血氧等健康数据;

在功能方面,Amazfit GTR3 不仅能实现24 小时智能血氧监测,更体贴想到了当下主流智能手表各项健康监测功能需要单项进行测量,非常耗时及不便的弊病,新增了一键测量功能,只需60 秒,即可一次获得心率、血氧、 压力、呼吸速率和心脏健康的数值报告。

更难能可贵的是,虽然配置、功能实现双升级,但受益于自研Zepp OS操作系统,华米更新了软件功耗优化方案,使得Amazfit GTR3 在配置功能双升级的前提下,仍保持了系列轻盈机身及长续航的传统优势。在日常模式下,可实现21 天超长续航。

除此以外,Amazfit GTR3 还是一款真·运动智能手表,其可支持150 余种运动模式,远超Apple Watch S7 数十种项目,能够为绝大多数人提供所心仪运动项目的实时监控;同时还是一款真·便捷智能手表,其内置NFC、微信及支付宝支付,出门运动,不带手机也方便!

值得注意的是,Amazfit GTR3 本次还拥有“超大杯”Amazfit GTR3 PRO机型,其屏幕从1.39 提升到了1.45 英寸,但手表的尺寸并没有因此变大,而且由于新工艺的引入,屏占比提升到了70.6%,黑边更是低到3.5mm,在国内处于领先地位,更大的屏幕、更高的屏占比,与GTR3 同样轻薄的机身,这对消费者而言无疑有着非常大的吸引力。

Amazfit GTR3 PRO另外一个抓眼球的地方在于,它将是国内首款支持血压监测的智能手表。Amazfit GTR3 PRO搭载了华米自研的PumpBeats血压监测引擎,可实现30 秒内无创、无袖带血压测量,误差仅在5.3mmHg左右。从官方信息来看,其使用便捷性上,要超过三星Galaxy Watch4。

可以说,Amazfit GTR3、Amazfit GTR3 PRO是Amazfit跃我实现品牌升级后的第一批产品,其充分发挥了华米强大的软硬件研发实力,在功能与体验“疯狂”堆料后,续航增加、价格不变,无疑是2021 年最值得期待的一款智能手表。

从发布会现场公布的价格来看,Amazfit跃我今年的新品可谓功能齐全而价格也极具诚意。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看