站长之家- 传媒 2021-10-13T15:39:10 +08:00

1+1大于2 外星人游戏本X15完美体验《绯红结系》

经常玩游戏的玩家们都知道,端游市场中存在着很多不同风格的游戏产品,而各大厂商出品的游戏特点不一,来自不同国家的作品更是各有千秋。以RPG类游戏来说,日本游戏厂商的作品偏向于剧情体验,对于打斗动效,战斗体验的顾及相对较少。而欧美厂商推出的这类游戏,则是以战斗体验为基础,给玩家更高的自由度。不过,此前很长的一段时间里,无论是“日式RPG”还是“美式RPG”,都没能做到兼得剧情和战斗效果。但在近期,《绯红结系》的出现打破了这一“传统”,与此同时,外星人笔记本X15 也在市场中热度飙升。

作为高端游戏本的“领导”品牌,外星人旗下产品均对游戏做了优化处理。在X15 这款产品内,采用第 11 代英特尔® 酷睿™ i9 处理器以及RTX3070 旗舰显卡作为基础性能保障,前者具备 8 核心 16 线程设计,显卡则支持新一代光线追踪技术,核心性能极强。同时,它还搭载了全新设计的分区式散热方案,通过感知系统精准控温,保证这套强大性能组合持续输出。可以说,在游戏方面外星人X15 是一位高等级“专家”,在它的辅助下,玩家可以尽情领略这款来自万代南宫梦的绝妙之作。

《绯红结系》的故事背景是一个虚构的未来科幻世界。在游戏的背景设定之中,这个时代的人们对于大脑的开发程度极高,从而诞生出了各种超能力。万代南梦宫以 90 年代的日本街道为基础,架空出了一个赛博朋克都市,在这个城市之中,会出现怪物入侵、时间跳转和政府阴谋等复杂的故事。贯穿始终的是两支超能力者组成的特殊部队,而我们的男女两位主角则分属这两支部队。游戏的剧情也就基本围绕着两位主角在部队中成长的心路历程所展开。

众所周知,双主角叙事是一种非常难以把控的叙事方式,极为考验制作人的制作功底。而《绯红结系》在这一点的把控上,做到了可以令人满意的程度。两支部队相互纠缠又各自足够精彩的故事线,在游戏进程后段中,两支部队还会合二为一,送给玩家一个大团圆的结局。

此外,万代南宫梦在宣传《绯红结系》时,强调最多的点就是它的战斗系统,这也是本作最大的亮点。两位主角的超能力均为“念力”。游戏中的两支部队各拥有九名成员,每队的成员都拥有自己独特的超能力,当玩家操作主角进入战斗时,队友们会奉献出自己的超能力以供主角使用。玩家们需要做的就是根据每个敌人的特点,搭配出合理且炫酷的连招组合。为了让玩家能在战斗之中获得更加良好的操作体验,它还特意设计了许多弱点各异的敌人,并在某些特殊攻击时加入了QTE系统,在画面表现力上也着实加分不少。

可以说,无论是剧情还是战斗动效,这款游戏都给出了令人满意的答案,而这种“1+1”的结果绝对是大于 2 的。因此,很多玩过的玩家纷纷表示欲罢不能,让人沉迷。此外,外星人X15 还可以与官方鼠标等外设搭配,加上联动灯效,为玩家营造更沉浸的游戏体验。同时,两年7x24 小时保障支持随时在线,异地报修、全球联保、硬件上门等服务为玩家们保驾护航,对它感兴趣的朋友可以到戴尔官网详细了解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看