站长之家- 业界 2021-10-13T15:28:08 +08:00

马斯克最后一处房产降价抛售:降幅高达550万美元

在今年6月份,埃隆马斯克(Elon Musk)曾在社交媒体上表示,要卖掉自己位于加利福尼亚州的最后一处房产。也许是由于价格太贵,这处房产至今未成功出售。

据外媒报道,近日,马斯克将其位于加利福尼亚州的房产出售信息下架后,日期又重新上架了该房产的出售信息,并且进行了大幅度的降价。

报道中指出,马斯克的这处房产占地47英亩(约190202平方米),是该地区最大的地产之一,建筑面积约为16000平方英尺(约1486平方米)。

该房产是在100多年前,由一名法国贵族建造的,但已经经过翻新和修复,能够很好的适应现代生活。一共拥有七间卧室和九个浴室,还有单独的游泳池和豪华的图书馆。

此外,还有一个专业级的厨房,除了日常使用的餐厅,还有一个宴会厅。当然,车库也是必不可少的,分别有一个三车位车库和八车位车库。

该处房产的出售信息在9月份的时候突然下架,当时的售价为3750万美元。在周一的时候,又再次挂牌销售,售价则变为3199万美元,降价了551万美元(约合人民币3550万)。

据悉,该处房产是马斯克于2017年以2340万美元购买的,即使按照降价551万美元后的3199万美元售出,也有859万美元的收益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克弟弟抛售股票

马斯克拟卖特斯拉10%股票