站长之家- 传媒 2021-10-13T14:48:55 +08:00

一文带你全面了解微众银行小鹅花钱四大产品优势


日前,2021年世界互联网大会乌镇峰会圆满落下帷幕。“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”成为未来发展的方向。随着数字化时代的到来,使用全线上的小额信贷产品成为消费者解决临时用钱需求,缓解资金周转压力的趋势。但小编要提醒消费者,选择小额消费信贷产品,一定要选择正规品牌,有背景有实力的。小鹅花钱是国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,对比其他信贷产品有突出的四个优势:

一、正规的银行产品,使用起来很安全。微众银行小鹅花钱是由国内首家互联网银行微众银行于2019年推出的一款小额消费信贷产品,属于一款正规的银行产品,信誉安全有保障。所以大家选择信贷产品的时候,可以放心。

二、没有APP,不会读取通讯录,性价比更高。俗话说,借贷无小事。使用信贷产品除了要确保安全外,一定要考虑其性价比。微众银行小鹅花钱还款方式十分灵活,按日计息,提前还款不收手续费等额外费用。另外,在微信小程序搜索“小鹅花钱”就可以申请、使用,没有APP,也不会读取通讯录,隐私安全有保障。

三、手机支付里的零花钱。微众银行小鹅花钱被大家称之为“手机支付里的零花钱”,是因为其支持多种支付方式,支付更加简单,如微信支付、京东支付、银联云闪付、多多支付等。可以说有微众银行小鹅花钱在手,不用面临银行卡余额不足支付失败的尴尬。

四、多重优惠活动,福利多多。微众银行小鹅花钱会推送各种福利活动,如新人专享活动、话费充值立减金、大额利息优惠券、天天领外卖红包、五折购买腾讯视频会员等。

作为一款良心的小额信贷产品,微众银行小鹅花钱以其四大产品优势吸引了不少消费者使用,帮助不少人解决了资金周转不便。小编在此提醒大家,使用信贷产品可以帮助大家解决燃眉之急。但是,一定要量入为出,合理借贷,按时还款,养成良好的消费习惯,做一个诚信的消费者。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看