站长之家- 业界 2021-10-13T14:17:25 +08:00

苹果在Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。

自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed”活动将于 10 月 18 日星期一举行,预计发布新的 14 和 16 英寸 MacBook Pro 型号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看