站长之家- 传媒 2021-10-13T14:06:38 +08:00

保护毛孩子牙齿健康,选择齿能1号~

在养宠人心里,狗狗就像是自己的孩子。人们通过跟毛孩的朝夕相处,收获了爱与陪伴。而在照顾宠物方面,狗狗也像小孩子一样,需要精心照顾,比如说定期洁牙。铲屎官们在为狗狗挑选洁齿用品时,可以尝试一下齿能 1 号这款宠物分龄专业咀嚼产品。

说到国内的宠物洁齿产品,很少有厂家会跟齿能 1 号的母公司佩蒂股份一样,能联合全球范围的行业专家及学术权威,打造全球领先的研究中心,只为潜心研究动物营养及应用,让自己的产品可以满足不同生长阶段的宠物需求。

齿能 1 号分为幼犬适用的健齿环,成犬的洁齿骨以及大龄犬的护齿棒。三款产品从造型,成分添加,功效上可谓是各有千秋。

齿能 1 号健齿环采用了环状凸起结构,能够锻炼幼犬啃咬、切割、咀嚼能力。幼犬的牙齿有着中空、细软、尖锐的特点,对此产品硬度设计为0. 5 级硬度,不用担心幼犬伤到牙齿。它其中添加的植物草本成分,可以缓解幼犬换牙期牙龈瘙痒、肿痛等状况。

而成犬食用的齿能 1 号洁齿骨则采用了佩蒂自主研发的洁齿黑科技,采用双向螺旋棒结构。这样的形状可以达到360°无死角清洁狗狗牙齿的目的。它所添加的葡萄糖发酵产物能够抑制牙菌斑滋生,有效阻止细菌的产生;加入的绿茶成分,能够让狗狗口气清新更持久;还融入了三聚磷酸钠,可有效减少狗狗的牙垢沉积,全方位呵护狗狗牙齿健康。

针对大龄犬的齿能 1 号护齿棒,考虑到大龄犬咀嚼能力下降的问题,在设计上采用了灌浆夹心技术。大龄犬可以轻松咬破产品表层,而产品内里注入的护齿能量可以在狗狗食用过程中,帮助完成清洁工作。除了添加葡萄糖发酵产物(赤藓糖醇)抑制牙菌斑滋生外,该产品还添加了乳酸钙,用于补充牙釉质矿质元素;维生素C、维生素B2、维生素E等营养元素的添加,可以提高狗狗整体微量元素摄入,提升狗狗身体机能。

齿能 1 号作为佩蒂股份钻研多年才上市的宠物洁齿产品,延续了齿能品牌洁齿产品分龄设计理念。比起普通的磨牙棒or洁齿产品,齿能 1 号有着更为强大的功能,以及不同的形状,可以做到健齿、洁齿、护齿三重功效于一身,进一步呵护牙龈和牙齿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看