站长之家- 传媒 2021-10-13T12:00:32 +08:00

全力提升产品品质,君乐宝优萃有机奶粉为宝宝天然纯粹营养

目前,婴幼儿配方奶粉产业已进入“提质”时代,国产奶粉正在逐步高端化,各乳企争相入局产品细分市场。作为国产奶粉行业“领跑者”,君乐宝奶粉自然也不例外。

资料显示,2020年君乐宝奶粉发布首款采用全产业链自有牧场鲜奶和适度水解蛋白&双益生菌的君乐宝优萃有机奶粉,生牛乳一次成粉,全产业链有机可追溯,试销首月便收获1.2亿元订单!

首创两大模式,打造更优质、专业、放心的奶粉

据欧睿数据显示,上市以来君乐宝奶粉年均复合增长率达84.5%(同期行业平均增速为8.1%),以领先行业十倍的速度从规模品牌中脱颖而出,成为全球增长最快的婴幼儿奶粉品牌,全国销量领先!对此,君乐宝乳业集团总裁魏立华表示,君乐宝奶粉业绩之所以能够保持快速增长,其背后离不开“创新”二字。

创新永远是一个企业发展的源泉。为了给消费者提供高品质产品,君乐宝奶粉首创两大模式,一是全产业链模式,从头至尾一把抓产品质量;二是“五个世界级”模式确保产品品质,包括:世界级水平的研发、世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级的食品安全管理体系。在此基础上,君乐宝奶粉还坚持做到:所有原材料要全球优选,所有设备、技术要全球优选,致力于为消费者带来更优质、专业、放心的奶粉。

君乐宝优萃有机奶粉,新一代配方营养更全面

有机奶粉作为生产标准最为严格的食品,越来越受到广大父母的青睐。2020年3月11日,君乐宝奶粉通过线上云发布的方式推出首款全产业链适度水解蛋白&双益生菌的有机奶粉——新一代配方优萃有机奶粉。奶源来自企业自有有机牧场,以全产业链生产管理模式为依托,从牧草种植、奶牛养殖,到生产加工、储存运输等各个环节,保证全程有机可追溯。配方方面,君乐宝优萃有机奶粉采用适度水解蛋白,益生菌和有机益生元双重组合,能够有效地调节宝宝肠胃菌群,增强肠道抵抗力,同时还特别添加14种营养元素,给宝宝全面的营养呵护。

相信在未来,君乐宝奶粉将会持续围绕市场需求,通过不断创新丰富产品品类结构,让祖国的下一代喝上好奶粉,引领民族奶企全力奋进,助力国产奶粉全面振兴!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容