站长之家- 传媒 2021-10-13T11:49:07 +08:00

抱团攻坚新风领航,海信科龙空调商家大会圆满举行

10 月9 日,海信科龙空调2021 年第二届新风节启动暨山东市场战略客户峰会在济南如期举行,本次新风节围绕“抱团攻坚 新风领航”展开,科龙空调众多商家共聚一堂,回顾辉煌,共攀新高峰。

砥砺前行 引领健康新风尚

在能源与环境问题日益突出的大背景下,节能减排、低碳生活已经成为全球共识,变频技术、清洁取暖方式等不断得到发展,在国家节能环保政策的引导与推动下,我国空调行业朝着高效、节能、环保方向发展。 

此次商家大会,以“齐鲁共赢,科龙同行——科龙空调38 周年一路有你”为主题。大会现场,科龙空调对周年庆活动详情进行宣贯,并与全体商家共商合作,携手展望未来,共创辉煌。

科龙空调营销总部总经理吴文泰在讲话中表示,在如此严峻的市场形势下,科龙空调38 年的坚守,见证市场起起伏伏。作为行业领先品牌,科龙空调以出色的研发实力和创新的空气净化技术,实现逆势增长,强势增长21.7%,行业增长1.4%,演绎绝境突围。科龙空调始终以满足消费者的需求为前进方向,不断努力为消费者提供更专业、更优质的高质量产品,提升家居空气质量及生活品质。

38 周年庆 多种玩法赋能商家

在科龙成立38 周年之际,为进一步强化销售服务能力输出,打造更加高效的销售机制,实现销售业绩重大突破,科龙空调为商家提供重点支持,帮助商家引流拓客、获得成功。在本次新风节中,推出六大权益,通过一年内包退换服务、免费安装服务、认筹购机送礼品,预交定金享特价、热销机型直降巨折优惠等多种玩法策略,帮助商家引流拓客、获得成功,希望与所有商家一同努力,在为客户提供福利的同时,助力商家稳定经营,引爆流量旗开得胜。

2021 科龙空调将继续坚持以市场为导向,继续加大技术投入,加强产品研发力度,提升产品质量,合理控制产品成本,给予商家切实的利润回报,也让科龙的产品在市场上拥有更强的竞争力。

坚持创新 切实提升生活品质

科龙空调始终致力于以创新技术,为舒适家居提供解决方案,通过不断的产品技术升级,针对用户需求打造高质量创新产品,推动行业高速发展。 38 年间,取得国家级、省级、市级科研成果超过3000 多项,各类技术专利2000 余项,软件登记近1000 项 ,掌握包括DFC智能变频技术、OC超频冷暖技术、智能双清洁技术、灵动除湿技术等多项空调行业领先技术。

在产品系列方面,科龙睡眠王系列通过创新的送风方式,为用户提供睡眠区无风吹,分区送风防直吹等健康生活体验;除湿王系列基于湿度控制的场景需求,实现不降温除湿、恒温恒湿、大除湿量等;双效王系列基于空调基础制冷制热的需求,突出驱动技术及热交换技术的创新。

面对不断升级的消费需求,科龙空调顺应市场趋势,利用先进前沿技术,开发出领先行业的专利技术、满足不同消费者需求变化的优质产品,不仅收获了消费者的认可,切实提升广大用户的生活品质,也让科龙空调以实力立足于空调行业领先地位。

不忘初心 一路同行共谋发展

一直以来,科龙空调坚持以用户为导向,秉承着“专业、实用”的品牌定位,坚持自主创新,经过38 年的品牌与技术积淀,获得了广大消费者的认可。科龙空调为了多层面、深层次的满足广大客户的需求,不断在空调行业上投入研发精力,坚持空调产品的迭代升级,传递健康、智能、科技的家居生活方式,为千家万户带来更加舒适美好的居住体验。

殷实的硕果离不开每一个科龙人的努力,辉煌的成就离不开每一个科龙人的奋力拼搏。会议最后,与会商家共同签下了军令状,在收获的季节里,必将华丽绽放,启程繁华,勇创科龙空调新辉煌!

未来,科龙空调会继续在行业内深耕,更加注重用户体验,充分发挥专业实力,与所有商家一起凝心聚力,一路同行,为消费者提供更加健康干净的空气环境,打造智慧健康的居家生活新体验!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看