站长之家- 传媒 2021-10-13T11:41:02 +08:00

低成本引流拓客,梦饷集团教你选择适合宝妈做的副业

国家提倡适龄婚育、优生优育,一对夫妻可以生育三个子女,对此国家虽有部分支持措施,但仍有大批宝妈表示经济方面压力山大,也再度将如何选择适合宝妈做的副业等问题的讨论推向一个高潮。

数据显示,超40%的宝妈正在寻找适合宝妈做的副业,她们希望通过找到适合宝妈做的副业,同时兼顾事业和家庭、实现自我价值、提升家庭话语权。女性如果不能经济独立,风险确实很高,但谁说在家当全职带孩子的宝妈就没有价值和发展呢?对于有的宝妈来说,“全职宝妈”是一个机会,是一段发现自己爱好、去做自己喜欢事情的难得时光;甚至有的宝妈在不影响带娃的情况下,月入过万,那她们是怎么做到的呢?

随着在线新经济的发展,以梦饷集团为代表的新电商聚焦“女性就业”“适合宝妈做的副业”等问题,推出了饷店店主这种灵活就业模式,受到越来越多人的认可。最新数据显示,目前饷店有逾百万店主,其中90%以上为女性,遍布全国各地,可见灵活就业更受女性的关注和青睐;其中,宝妈依然是饷店新增店主最多的人群,而且大部分宝妈的月收入总体超出预期,甚至比较可观。为什么众多宝妈都选择梦饷集团创业,作为新电商梦饷集团考虑到宝妈的实际情况,不给家庭带来更多负担,开设饷店不需要宝妈们投入启动资金也不需要宝妈囤大量的品牌货物,一部手机就可以轻松开店。

       全职宝妈是一个比较特殊的群体,因为要带孩子,照顾家庭,付出很多,却没有经济收入。但如果有了适合宝妈做的副业,让宝妈既带好了孩子、照顾了家庭,又有一份不错的副业收入,岂不更好。通过梦饷集团等平台的支持,已经有越来越多的宝妈实现了事业和人格双独立,无论是在工作中还是孩子成长上,都有源源不断的成就感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看