站长之家- 传媒 2021-10-13T11:40:16 +08:00

中国油脂博物馆开馆,多力食用油作为展品被展示

在10月1日上午,位于武汉轻工大学金银湖校区,建馆面积1800余平方米的中国第一座油脂博物馆正式开馆。中国粮油界的专家、学者以及国内优秀的粮油企业参加了开幕典礼,在国内有着广泛影响力的多力品牌参与并见证了这一历史性的时刻。

多力食用油在油脂界的“金色名片”被展示

中国油脂博物馆被誉为油脂界的“金色名片”,全方位展示了油脂的历史、文化及发展,同时它的存在丰富了我国博物馆的类型,也为油脂行业未来的发展奠定了深厚的环境基础,为油脂科技人才的教育与培养提供了养料基地,也为油脂科技的研发与创新提供了充分发挥的空间。

据了解,中国油脂博物馆馆陈分为中国古代油脂、近代油脂工业发展、油脂行业名人、油脂学会沿革、油脂名校名企、油脂标准、油脂科普、国家油脂安全等展厅,所有的展厅免费开放并且配置了丰富的藏品展出和相关油脂文化的介绍。有着长久发展历程的食用油品牌多力在油脂名企展览区得以展示。

多力食用油高品质得到行业肯定

多力食用油的展览说明油脂行业对其品质的肯定,历年来持续秉持“中国味道,世界品质”理念的多力,始终以高标准要求自身的发展,不忘初心,致力于为中国油脂的发展作出贡献。

中国油脂的发展离不开类似多力这样优秀的油脂品牌的积极推动,中国油脂博物馆建设的初心正是为了向国内外展示油脂工业的磅礴,让更多人了解油脂文化中蕴含的中国智慧、中国精神和中国力量。

用心做产品,多力坚持品质工艺

多力长期以来不断挖掘消费者的新需求,创新研发营养多、油烟少的食用油产品,并且潜心研发先进的技术,如“充氮保鲜”等多项突破性科技工艺加持打造食用油高标准,坚持用心做产品、创新提升工艺,多力积极推动食用油行业建设,为油脂行业发展贡献自身的力量,助力行业不断向前发展。

多力有幸作为展品出现在中国油脂博物馆,除了感到荣耀之外,也更坚定了其竭尽全力为油脂行业的发展出力的决心。中国油脂历史迎来了新的篇章,多力也将以更加优质的产品面向市场,面向消费者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克中国宣布涨至14薪

中国微控制器(MCU)厂商盘点