站长之家- 业界 2021-10-13T11:21:59 +08:00

荣耀X30 Max即将推出 采用7英寸大屏

站长之家(ChinaZ.com)10月13日 消息:近日微博博主“数码闲聊站”爆料,荣耀即将推出一款大屏手机荣耀X30Max,屏幕尺寸将达到7英寸,预计会在“双十一”之前发布。

爆料消息称,荣耀X30Max除了采用7英寸的大屏设计外,还会提供良好的视听体验外,不过并未提供这款手机使用的具体屏幕型号参数以及喇叭的性能。

该博主还表示,上个月通过3C权威认证的带有 KKG-AN70的荣耀手机将成为荣耀 X30Max。3C认证显示它可能配备22.5W快速充电器,这款 KKG-AN70手机上周也在 CMIIT 认证网站上被发现。

型号中的“KKG”字母可能指其金刚代号。之前的报道声称该设备将使用天玑1100芯片和6000mAh电池。对于摄影,它可能装有一个6400万像素主摄+200万像素微距+200像素景深镜头的三摄组合。手机的其他细节尚未公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀60系列手机发布