站长之家- 传媒 2021-10-13T11:23:38 +08:00

精一门科技子公司泽海新材成功并购好仑特

携手并进,共赢未来。 9 月 29 日,“泽海&好仑特战略并购仪式”在精一门科技总部隆重举行。精一门科技总部领导、双方企业高管以及相关部门负责人共同见证了签约仪式。泽海新材总经理陈子敬与好仑特总经理赵新成签署了战略并购协议。

安徽泽海新材料科技有限公司是安徽精一门科技发展有限公司旗下的控股子公司,主要致力于新型隐形车衣、改色新材料的研发、制造、技术推广及销售等,并致力于终端网点运营等全产业链的发展和布局。公司通过整合国内外隐形车衣、改色供应链等优势资源,为合作方提供“品牌+产品+技术+营销+施工+售后”的整体解决方案,打造标准化、专业化的连锁体系。结合行业内资深的膜品类运营专家及团队,泽海新材开创了独具特色的隐形车衣及改色的创新型连锁,在行业内具有领先优势。

安徽好仑特汽车技术服务有限公司成立于 2014 年,是一家专注于汽车改色膜、隐形车衣业务,以及门店整体培训系统的本土知名企业。公司始终致力于为汽车美容店提供整体店面培训、产品品牌供应,经过 7 年多时间的稳定经营,在行业内拥有良好的口碑和极佳的声誉,曾荣获全国漆面改色·隐形车衣十佳品牌称号。

好仑特品牌现已覆盖安徽、河南、上海、浙江、江苏、天津等地,合作的代理商、汽贸合作店、修理厂、装潢店、二手车营销机构总共 300 余家;并与安徽亚夏集团、安徽汽车后市场理事单位等达成深度战略合作,成为滴滴打车定制合作商,并覆盖合肥婚庆业务市场超85%的汽车改色合作商市场。

泽海新材成功并购好仑特后,将以“好仑特”品牌作为泽海推动汽车改色膜业务的主要抓手,大力推动泽海新材在汽车改色膜细分业务市场上的布局,好仑特并入泽海新材后,将以“品牌共建、人才共享、技术互通”的方式,推动泽海新材在汽车改色膜领域中的高速发展。

泽海新材总经理陈子敬在并购签约的讲话中表示:非常荣幸能与专注于行业改色 23 年的赵总和成立于 2014 年的“好仑特”公司及其品牌共同合作,赵总及其品牌的加入将快速助力精一门对于车衣及改色的强势布局。

好仑特总经理赵新成在讲话中说道:“汽车膜市场,是一个拥有巨量前景的产业,好仑特在过去取得了一些成绩,在安徽省内改色市场上也曾独领风骚。加入精一门科技,成为泽海新材的一员后,我也将继续发挥自己的专业能力和行业经验,让我有机会把自己的热血抛洒在精一门事业的祖国大地上”。

品牌扩容,前景无限。随着此次战略并购的圆满成功,泽海新材正式成为拥有膜衣库隐形车衣、好仑特改色膜两大品牌的全国服务连锁的新型企业。这意味着,精一门科技在聚焦行业细分领域,聚力汽车改色膜领域又取得了一项傲人的成绩;公司旗下的品牌布局,又增加了重要的一员。伴随着精一门科技及旗下泽海新材等子公司的勠力同心,砥砺前行,精一门科技在汽车后市场的发展未来,将会无限广阔!

未来,精一门科技在汽车膜类产品的技术研发、生产和营销服务等方面的工作将会不断加强,发挥自身的产业优势和行业优势,用务实创新的行动和永攀高峰的精神,推动行业的不断发展进步!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看