站长之家- 传媒 2021-10-13T11:20:33 +08:00

大智教育好不好?一篇文章告诉你

关于“大智教育好不好”的问题,其实很容易就能回答。大智教育无论从教研体系、师资力量来说,还是从课堂模式、课后服务来说,都处于一流水准。大智教育作为山东本土的教育机构,诚心诚意为学生家长服务。

从教研体系来说,大智教育为切实保障教学质量,抓好体系教研工作,大智教育设计了“一揽子”教研管理举措,搭建了教研会议系统,实现了集团教研中心对区域教研全方位、立体式管控,教研成果频频涌现。尤其是每个科目都有对应的学科教材,更具有针对性,结合严谨细致的教学体系,更能帮助学生有效掌握重难点知识,消化课堂上遗留下的疑难问题。

从师资力量来说,大智学科导师每一位都出身自全国及省重点院校,通过层层选拔脱颖而出。在2016年,大智教育又为培养出更加优异的学科导师,与济南市历城第二中学合作,共建导师发展研究院,把导师队伍培养推向了高潮;还专项出资千万元建立大智导师发展研究院师训基地,针对不同水平导师开展“育英计划”“菁英计划”和“萃英计划”培训,保证导师综合教学能力和水平。

从课堂模式来说,大智为了摆脱“只教不育”的历史模式,全新为学生服务的前提下,在教育行业内率先发起了课堂革命,形成了学生、家长、导师纷纷点赞的MMA课堂模式。MMA课堂模式主要是基于思想、心态、技能这三大部分,解决学生持续想学习,传授技能,优化学生们的学习方法,全方位推进学生的终身成长,让学生学习简单又快乐,让课堂轻松又有效。

从课后服务来说,大智教育为了满足家长和学生的需求,巩固学生的学习效果,每一位学生都有专属的班主任老师。班主任老师负责给每一位学生制定合理的学习方案,及时向家长反馈学生的生活问题和学习掌握情况,监督学生的课后作业完成情况。优质的服务赢得了广大家长的赞誉和支持,这就是大智教育的保证。

不积跬步无以至千里;不积小流无以成江海。大智教育就是靠着点点滴滴的进步与创新,全心全意为家长和学生服务,才能在山东省多个地市设立了50余家分校,这就是大智教育的保障。

大智教育好不好?看了这篇文章,您心里已有了自己的答案!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看