站长之家- 业界 2021-10-13T10:50:53 +08:00

Netflix变性员工计划10月20日举行罢工以向CEO表达抗议

据外媒报道,Netflix的变性员工资源小组正计划于10月20日举行全公司范围的罢工以抗议联合CEO Ted Sarandos就Dave Chappelle的最新喜剧特辑节目《The Closer》所作的声明。

“变性人的生命很重要(Trans Lives Matter)。变性人的权利很重要(Trans Rights Matter)。而作为一个组织,Netflix一直没有在我们娱乐世界的使命中表现出深切的关怀,一再发布伤害跨性别社区的内容并不断地创造代表和提升跨性别内容的内容。我们可以而且必须做得更好!”变性人工作组ERG的一位领导人在一份内部组织信息中写道。

这一事件发生时,Netflix已经恢复了Terra Field和其他两名员工的职务,这两名员工在参加了他们未被邀请参加的董事级会议后被停职。Field则最近发布了一条关于Dave Chappelle特别节目的病毒式推文,推文称Chappelle“攻击了变性社区以及变性的合理性”。据熟悉情况的人说,Field并不知道她不应该参加这次会议。Netflix现在计划向员工发布有关其会议出席政策的指导。

Netflix的员工称,联合CEO Ted Sarandos的评论只会使情况更加恶化。10月8日,这位高管发送了一封内部邮件,称公司不会撤下特别节目《The Closer》。另外他还称,他不认为Chappelle的节目越限了。

Sarandos后来又写了第二份备忘录说。“我们的希望是,你可以通过娱乐世界获得巨大的灵感,同时也能跟你强烈认为在Netflix上没有地位的节目共处。这不会是导致你们中的一些人想知道你们是否还能爱上Netflix的最后一个节目。我真诚地希望你们可以"。

据悉,Chappelle在特别节目中谈到了他从LGBTQ社区得到的批评--然后加倍强调了他关于变性人的笑话。这一言论受到了跨性别活动家和GLAAD及全国黑人正义联盟等团体的广泛抨击。

在内部,组织者写道:“正如我们通过Slack、电子邮件、文本及两者之间的一切所讨论的那样,我们的领导层已经向我们表明他们没有坚持我们所坚持的价值观。在众多的电子邮件和不回答之间,我们被明确告知,我们在某种程度上不能理解某些内容的细微差别。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看