站长之家- 传媒 2021-10-13T10:33:23 +08:00

双十一电动牙刷哪个品牌好? 健康师盘点十大电动牙刷品牌

双十一马上就要到了,到底哪些品牌折扣力度大,购买更划算呢?作为一个健康师来说,我觉得折扣其实只是比较小的一方面,因为国人的口腔状况并不乐观,超过80%的人存在有蛀牙和牙周炎的问题,很多人很喜欢用电动牙刷来清洁牙齿,但很多大品牌的电动牙刷追求强清洁力,这反而会加剧我们的口腔问题,严重的时候还会引发牙龈萎缩等。关于双十一电动牙刷哪个品牌好这个问题,我一方面会为大家讲解具体应该侧重的点,当然了,也会充分顾及大家对于优惠和折扣的需求,帮大家盘点一波非常实惠好用的十大电动牙刷品牌!

上图的这些电动牙刷是我这些年评测或者用过的电动牙刷。

双十一电动牙刷哪个品牌好?其实我们在选购时,一定要警惕电动牙刷长期不易发现的慢性磨损牙齿,很多人以为电动牙刷买回来只要看看有没有刷牙出血、有没有刺激牙齿牙龈,如果没有就代表合格,其实大错特错,购买了不合适的电动牙刷,比如震感特别强的,尤其是低价电动牙刷,造成的长期不易发现的慢性磨损牙齿非常夸张,一般数月数年之后才会发现。

那我们选择电动牙刷的时候到底该怎么选呢?我自己总结的几点经验分享给大家:

1.电动牙刷不能单纯的选择清洁力过强的电动牙刷品牌,过度清洁力会导致伤害牙齿牙龈!

2.100元以下,甚至200元以下的电动牙刷一定要谨慎选择,不是知名度高就是好,更不是便宜就是好!电动牙刷真的学问很多,知名度高不等于好用、安全可靠!

3.电动牙刷刷毛柔软有韧性、刷丝密度大、磨圆率高的3D或者圆形刷毛更能适应复杂口腔环境,杜邦刷毛是优选。

双十一电动牙刷哪个品牌好?上面的干货图文,大家可以收藏起来。接下来将结合我多年来的使用体验,给大家推荐十大电动牙刷品牌,它们不管是性价比还是使用体验都是很不错的:

第一款:扉乐FiliX电动牙刷

力荐原因:多项不伤牙黑科技加持,让每一次刷牙降低80%伤害!

我推荐的这款扉乐名气不高,但是绝对实力雄厚的一款国产品牌。作为曾经的牙齿口腔企业方案商,它拥有业内公认的专业实力,凭借八大不伤牙黑科技,可在37200次/min震频高强度清洁力下,实现每一次刷牙降低80%伤害!它家无论是针对短期伤害,还是不易发现的长期慢性伤害,都做了效果显著的特殊优化!因此获得了广大牙医、个护们的认可,有着“小众不伤牙神器”之称!

它的前身是电动牙刷的技术方案商,曾为很多大牌电动牙刷提供技术与工艺解决方案,专业实力强悍,技术背景深厚。它家凭借自身多年的企业方案商专业的经验,以及企业“医用级”的产品思路与品质精度,打造媲美日本千元电动牙刷,以重塑电动牙刷“不伤牙”的初衷,而且针对伤牙率定级严格分类为七级,反对盲目的暴力清洁!

它家的核心优势就是:独家八大核心“不伤牙”黑科技,比如核定震频技术,给电动牙刷上了不伤牙双保险,哪怕马达因为电流不稳,也不会伤害牙齿,业内只此一家!扉乐创始人曾说,一切的品质都采用全球品质标准!为了不伤牙,为了媲美日本千元级护龈护牙,用料和品质都必须是进口、最好的!

下图是专业健康网站对于扉乐的评价:

它家的口腔服务不仅更专业,为用户提供如何在使用中避免伤牙的指导与建议,比如一对一的牙齿问题分析,还会针对口腔问题提供刷牙方式建议,以及定期地牙齿护理改善服务,30天的口腔护理跟踪服务等等。对于很多不了解口腔护理知识的人来说,大大提升了护牙护龈习惯的养成!

另外,扉乐在双十一期间还有非常给力的活动,比如业内独家的送5年刷头、2年质保和支持开封试用等售后政策,光是刷头这一项就能节省大笔的费用,堪称业界良心!

第二款:罗曼T10S电动牙刷

力荐原因:牛油果绿配色,外观好看

罗曼这个品牌不是外国的品牌,而是国内比较有实力的品牌,旗下以电动牙刷、剃须刀、理发器、电吹风等品类。

这款电动牙刷采用了牛油果绿配色的设计,拿上手后十分「轻盈」,牙刷除去刷头88g左右,拿在手上非常轻便,虽然通常刷牙过程只有几分钟,但这一点还是颇有好感。整体来说,外观简洁而有质感,使用了金属涂层,手感舒适而不沾水渍。由于表面使用了磨砂处理,增加了持握的稳定性。

它采用磁悬浮声波马达,最高震频达到48000次/分钟,可造成大量气泡和水流冲击,产生的流动洁力能够深入齿间充分清洁。并有清洁、亮白、敏感多种模式可选。配合洁面刷头还能用来按摩面部,

刷毛方面,它采用小巧圆滑刷头,可以深入口腔根部,活动自如,搭配3种清洁模式,可以满足不同人群的使用需求,30秒换区提醒,2分钟自动计时,刷牙更加科学。

第三款:素士X3U电动牙刷

力荐原因:小米生态链的企业,主打性价比

素士是小米生态链的企业,和小米一样主打的是高性价比,它是隶属于深圳素士科技股份有限公司的品牌,于2016年初获得了小米科技及顺为资本的联合投资。

这款电动牙刷沿用椭圆形按键,更大面积的金属按键,使得受力更加均匀,相同按压力度下可获得更好的手感。机身采用纳米材料喷涂技术,冷光镭雕等技术打造,整个握持的手感非常的舒适;正面与底部金色的金属质感可谓点睛之笔。

在功能方面, 它具有四种高效清洁模式(清洁模式、敏感模式、牙龈护理/新手模式、抛光美白/个人定制模式),刷除了一般品牌电动牙刷所具备的防水(IPX7)、无线充电、超长续航(25天)以外,还可以通过蓝牙APP智能定制功能、智能APP控制、智能识别刷牙区域等功能。

除此之外,它采用了开机5秒渐强设计,刷牙的时候不用担心牙膏飞溅。再加上这款电动牙刷采用的是X3U插电式充电设计,也不用担心这款牙刷会因为进水报废,可以说是很贴心啦!

第四款:萌牙家X2电动牙刷

力荐原因:小清新的风格,清洁力不错

萌牙家这个品牌现在在国内的市场上还挺火的,知名度挺高的,它是一个国产品牌,旗下生产设计的电动牙刷颜值都比较高,不过在功能方面也比较全面,总体来说性价比还是挺高的。

这款电动牙刷是属于小清新风格,第一眼不惊艳,但感觉越看越好看,干净清爽。它的外观很简洁,有三种颜色可选,图上这款叫清水蓝,其他还有叫落樱粉、蔷薇红的两款!牙刷刷头侧面的造型是有凹槽的,贴合人体工程学牙齿横截面的构造。机身上面一共有4盏指示灯,从上至下分别是清洁、柔和、按摩和充电。

我使用了几个月后总结出来的它的几个亮点,第一就是充电一次可以用3个月,按早晚各一次2分钟计算,就是充一次电能用360分钟。

第二就是这个自动设置的模式,2分钟,每个30秒会停顿一次,是系统提示你要切换刷牙区域了。

第五款:花上F1系列电动牙刷

力荐原因:适合女文青,颜值偏高

花上是一个国产品牌,它创立于2015年,蛮新的一个牌子,以极简设计出名,光是听名字,就一股文艺青年的气息,很符合女文青的品味,颜值还是挺高的。

这款电动牙刷的颜值真的是没话说,没入手之前就被它逆天的颜值所吸引,而且从产品包装到牙刷本身的设计细节,都让人不禁惊呼,太美啦!极简的流线外型,配上多种马卡龙的配色,处处都体现着高级和精致的感觉。

功能方面,它有基础的三档模式和适合新手的按压感应功能,就算是第一次用也能很好的适应。采用磁悬浮动力装置,不存在突然停止运作的状况是,所以可以放心刷牙。

续航方面,它采用了感应式充电,充电十分高大上,直接插入感应充电器中即可,续航为90天。

最后防水方面,表面采用了防浸泡设计,表面还是耐高温的,支持IPX7级防水,所以放在水中基本也是不会出现进水问题。

第六款:高露洁悦光电动牙刷

力荐原因:超高颜值 学生党可入手

高露洁这个品牌我们应该挺熟悉的,高露洁的牙膏可以说是家喻户晓,现在他家开始做电动牙刷,不论是颜值还是功能都听齐全的,价格方面也比较亲民,性价比很高。

这款电动牙刷的颜值不错,我买的是霞粉款,牙刷的整体色彩是一种由粉至蓝的渐变之色,就仿佛落日中的余晖一样绚烂而又绮丽让人只需一眼就难以忘怀。再搭配上牙刷“圆滚滚”的小肚子,当我握在手上的时候,大拇指很自然的就会触碰到牙刷的按钮,整体无论是颜值还是手感,都设计的恰到好处。

它拥有三种不同的刷头,每个刷头都有各自的特点。水平植毛的清洁刷可以深入牙齿内部,对牙齿缝隙进行深度清洁;采用德国进口刷毛的美白刷在刷牙时旋毛螺旋清洁,让牙齿更好地抛光;拥有绵密超细刷毛的则可以用来清洁舌苔。

清洁力方面,它过每分钟高频率振动的声波对牙齿进行深度清洁,避免每次开启电动牙刷时的调节,这款电动牙刷可以进行自动储存,每次拿起它刷牙时就可以自动开启上一次的刷牙模式。

第七款:小米T500电动牙刷

力荐原因:国产高性价比代表,可连接APP

小米主打的就是高性价比,它目前在市场中的知名度也很高,主要是受益于小米生态,自带流量加持。目前小米电动牙刷已经推出多个款式,都是极简的风格设计,适合年轻人。

这款电动牙刷使用的是软美国杜邦丝毛,刷毛毛量比普通刷头提高了40%,增加了刷毛和牙齿表面的接触面积,大大提高了清洁牙齿的效率。刷头采用了食品级的材质,放入口腔安全无害。

除此之外,它具有个性定制洁齿方案,可以连接手机APP,自己制定刷牙模式和时长。拥有10秒缓震功能,即使拿出口腔,也不用担心会有牙膏飞溅的问题,还有方便的无线感应式充电,整体的功能性能配置性价比非常高了。

配置方面,它内置二代磁悬浮声波马达,震动频率可达31000次/分钟,噪音更低,震感更小。

在智能特性方面,可通过米家APP定制专属洁齿模式,如10秒缓震防牙膏飞溅以及三种附加功能(超感美白、牙龈护理、舌苔清洁)等。当刷牙力度过大时,电量指示灯闪烁并自动降低震动强度。

第八款:松下DM712电动牙刷

力荐原因:日系品牌代表,价格亲民

松下作为一个日本的知名品牌,在国内还是受到很多的关注,目前松下已经发展成为了日系电动牙刷的代表性品牌之,它在电动牙刷的设计上独具匠心,产品外观精致时尚,极具高级大气的美感。

这款电动牙刷实力圈粉的原因,不仅是沿续了松下DM71系列一贯轻巧好拿的外观设计,同时在色彩上加入时尚感极强的黑金配色!质感极强,不仅适合男生更是受到了大量时尚女性的追捧。

它的刷毛具有柔软的特点,0.02mm极细刷毛可以很好的深入牙齿缝隙。31000次/分钟的声波振动频率,0.5mm的摆动幅度,可以清洁牙齿表面与缝隙。

另外它具备三种清洁模式,新增的节奏模式可以起到不错的按摩效果。拥有2分钟与30秒时间提醒,另外还配备有旅行盒,便于携带。同时,配备悬浮式充电底座,极速充电,便于清洁。搭配6种刷头3种模式,满足不同需求。

最后,这款电动牙刷可以说是非常轻巧的电动牙刷了外出旅游出差都方便携带,独立的便携盒同时可以放置两个刷头,方便使用。

第九款:西屋暮光绿电动牙刷

力荐原因:清洁力较强,更适合欧美人群

西屋这个品牌我们的知名度还挺高的,它是美国巨无霸公司西屋电气旗下产品,它的设计理念融入了大量美国消费者对于电动牙刷的使用经验,非常适合欧美人群。

这款电动牙刷颜色特别的漂亮,牙刷的手柄是磨砂材质,质感挺好的。握感比较细腻坚硬,西屋牙刷走的是简约时尚范儿,手柄比较细,女孩抓握比较舒适些。

牙刷机身有三个模式可以调节,震动频率不同清洁效果不同使用中的刷头,根据不同模式有着不同的震动频率,续航时间要久一点,采用充电底座一次充电可用一个月。

这款电动牙刷随机搭配有两款刷头,一款绿色的刷头是0.1mm的杜邦刷头,也就是一般说的标准刷头,适合常规使用场景。而另一款灰色纹路的这款则是西屋招牌的0.01mm纳米螺旋丝刷头,采用了磨圆处理,配合高密度植毛刷起来刺激更小,清洁效果却依然不错。

另外这次的新款除了有五种功能模式外还将牙刷头改良了,可以深入清洁牙齿,真的是电动牙刷界的良心产品,质量非常不错。而且西屋新款电动牙刷的电池续航能力很强,充一次电可以用好久。

第十款:扉乐TIE电动牙刷

力荐原因:500-2000元价位段最强性价比!

十之八九的国人都有龋齿、牙龈炎等问题,另外每个人的口腔护理环境也都在实时变化,当前根本没有一款电动牙刷可做到全场景、高跨度、高覆盖!国人这种复杂多样的口腔问题,以及多变的护理环境,非常容易导致伤牙,导致原本就有的口腔问题雪上加霜,乃至加剧为更严重的牙龈炎、牙齿敏感、牙龈萎缩等等!

为此,国内专业级不伤牙品牌扉乐,耗时八年推出了新品扉乐TIE,首次做到了“全场景、高覆盖、高跨度”,它采用12种力度,及25000-45000/min的高跨度震频区间!为了覆盖更多的场景、人群,真正做到“全场景、高覆盖、高跨度”,它家还祭出了震惊业界的十大创新技术,比如新一代V12磁悬浮脉冲马达+金属传轴结构,V-ZUS智能引擎调校,双通道核定震频技术,新一代进口V12磁悬浮脉冲马达,航空级精密封装工艺等等,再超高跨度的震频下,都能大幅降低伤牙率,避免牙齿过度磨损!

扉乐TIE全面继承了扉乐的不伤牙技术沉淀,它主打的“全场景、高覆盖、高跨度”,可以让每次刷牙降低80%牙齿所受的伤害,一年内清洁损伤比降低230%、牙齿磨损率降低48%!而且针对不易发现的长期慢性伤害,都做了效果显著的特殊优化,和扉乐Major相比能够覆盖更多的人群和场景,因此得到了众多牙医的力荐!

扉乐前身是电动牙刷的技术方案商,曾为很多大牌电动牙刷提供技术与工艺解决方案,实力很强!为了更好地实现“全场景、高覆盖、高跨度”,他们还坚持30%、30%、30%的高精度品质原则,实现高强度清洁力下,确保伤牙率更低,品质做工及精度,都达到了二三千元高端国际大牌的水准!

双十一电动牙刷哪个品牌好?以上就是我为大家分享的十大电动牙刷品牌,希望可以在大家选购电动牙刷的时候多个参考,最后我还是要建议大家选购电动牙刷的时候不仅要看中清洁力,还要看重牙齿的舒适度,毕竟很多对牙齿的伤害都是不可逆的,一定要注重护龈护牙性能!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买