站长之家- 业界 2021-10-13T10:31:34 +08:00

realme GT Neo2T国内首发天玑1200 AI版:台积电6nm A78大核

今天,realme副总裁徐起宣布,realme GT Neo2T国内首发联发科天玑1200 AI版旗舰芯片,AI算例大幅提升,拍照体验也更进一步。

据悉,联发科天玑1200 AI版的AI性能进行了专项改进,包括对显示质量和图像处理的优化。实现了AI分辨率提升和AI色彩提升等功能以获得更好的观看体验,同时还有AI照片和视频增强功能,更强大的夜间模式以及更好的图像稳定、更快的图像处理无延迟等等。

得益于AI性能的提升,手机在执行这些任务时通常会带来更高的效率和电池续航。

除此之外,联发科天玑1200 AI版的性能同样强悍。这款处理器采用了台积电6nm制程工艺,CPU为A78架构,是目前联发科最强悍的Soc。

当然,高刷新率屏幕、超级快充、大容量电池等realme GT Neo2T也将一一配备。

该机将于10月19日登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看