站长之家- 传媒 2021-10-13T10:30:53 +08:00

没遥控不能开?卡萨帝空调“数字遥控器”,老人也会用

  俗话说,爱美之心人皆有之,买家电也是如此。卡萨帝空调坚持原创设计,拥有多款外观独特的产品,用户选购时会被新颖造型吸引。但也有用户觉得虽然好看但价格偏高,真的值这个价吗?

  值!卡萨帝空调在以高颜值外观提升家居美观度的同时,还持续迭代原创科技。 9 月 30 日,卡萨帝空调对已上线运行 3 个月的“数字遥控器”进行了全面升级,带给用户智能化使用体验。现在通过微信小程序就能实现手机与卡萨帝空调的配对、连接,用手机就能轻松开启/关闭空调。同时,卡萨帝空调还特别为老年人升级上线了关怀模式,页面更简洁、操作更方便。

  有了卡萨帝空调,开机不用再先找遥控器

  一般每台空调都会配上一个遥控器,可小小的遥控器经常出现“失踪”、没电、按键失灵等各种问题。用户黄先生最近就碰到了一件苦恼的事情:家里的空调遥控器坏了,但找遍了空调机身,也没有按键可以操控,而其他品牌的遥控器又配对不上。除了遥控器“罢工”,很多人还有翻箱倒柜找遥控器的经历。每当这时候,用户就希望空调能变得聪明一些,要是能联网或听懂话就更好了。

  想开启卡萨帝空调,你有四种方式可以选择:微信小程序、语音呼叫、智能APP还有遥控器。通过微信小程序只需 3 步就能绑定手机,无论开/关机,还是调节模式、风速、风向都能通过手机操作,还有睡眠、静音等多种功能可供选择。值得关注的是,很多联网空调操作很复杂,对老年人很不友好,为此卡萨帝上线了关怀模式,页面更简洁、操作跟简单,老人也会用。

  你还可以通过语音“唤醒”卡萨帝。只需说出你的感受,比如“我太热了”,卡萨帝就会智能判断你的冷热需求,吹出适宜风,即便是方言也能听得懂。对手机控来说,你还可以下载智家APP,打开手机就能调节空调,适宜温度尽在“掌”中。

  布局场景方案,卡萨帝空调提升家庭呼吸体验

  提升操控体验,只是卡萨帝空气方案的一部分。她还领先行业完成了对家庭空气场景的布局,打造了智慧客厅和智慧卧室场景。

  这有什么不同呢?简单来说,以前你得自己调温度,而现在卡萨帝实现了主动服务。在智慧客厅场景,针对传统空调一次只能吹出一种温度风的痛点,卡萨帝实现了定制出风,对老年人出风温度稍高、对年轻人出风温度稍低,这样每个人都能获得舒适出风。在智慧卧室场景,卡萨帝关注到了睡眠空气的调节,通过联动智慧枕监测睡眠状况,卡萨帝可以在用户入睡后主动管理空气,防止用户被热醒/冻醒。

  随着消费升级,用户在入手空调时已不单单关注控温能力怎么样,而是想要空调更聪明一点、主动一点。而卡萨帝打造高端空气场景,满足了用户智能化、场景化、主动化等空气需求,不仅获得高端用户的信赖,更打开了场景驱动增长的新风口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看