站长之家- 业界 2021-10-13T10:26:15 +08:00

Magic Leap2第二代AR眼镜发布 续航时间大幅提高

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日消息:Magic Leap 日前于官网宣布,已完成新一轮5亿美元的融资,投后估值约为20亿美元。公司声明,新融资将进一步推动Magic Leap提供一流的AR解决方案,包括预计在2022年推出的第二代产品Magic Leap2。

图片来自 Magic Leap

Magic Leap首席执行官 Peggy Johnson 在一份声明中表示,有了新资金,「随着我们扩展行业领先的 AR 技术,Magic Leap 将拥有更大的财务灵活性和继续我们的增长轨迹所需的资源。」该公司表示,Magic Leap2计划于明年全面上市,部分客户已经通过抢先计划体验了其功能。

Magic Leap同时还公布了数张即将在明年推出的Magic Leap2产品照片。Peggy Johnson指出Magic Leap2将是一款可以「整天用,天天用(all day,every day)」的设备,这意味着新迭代头显的续航要高于初代设备的3-4个小时。

Magic Leap是一家成立于2010年的美国扩增实境公司,曾获得14亿美元的融资,投资者包括Google和阿里巴巴集团。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

必剪APP推出PC版