站长之家- 传媒 2021-10-13T10:23:31 +08:00

联动赋能:航天壹进制积极参加国家网络安全宣传周河北活动

   10 月 11 日,由河北省委宣传部、省委网信办、省教育厅、省工业和信息化厅、省公安厅、省通信管理局、省广播电视局、中国人民银行石家庄中心支行、省总工会、共青团河北省委、省妇联联合举办,石家庄市委网信办协办的 2021 年国家网络安全宣传周河北活动盛大开幕。航天壹进制作为数据安全领域国家队精彩亮相本次宣传周。

  开幕式上,河北省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平致辞并强调,维护全省网络安全,是保障国家安全、保障人民群众切身利益的重要内容,各地各部门要以举办网络安全宣传周为契机,进一步深入学习宣传贯彻关于网络强国的重要思想和关于网络安全工作的重要指示精神,深入学习贯彻省委省政府关于网络安全工作的决策部署和工作要求,努力推进网络安全工作再上新台阶。

  立足数据安全 提升数据价值

  国家“十四五”规划强调,数据作为生产要素是推动社会经济发展的重要基础资源,同时在全球产业从工业化向数字化升级的关键时期,中国明确提出“数字中国”建设战略,并将信创产业纳入国家战略。伴随着大量的新业务、新应用不断产生,场景越复杂,这意味着数据面临更多的未知风险,也给传统的数据保护和安全防护带来了难题。如何保证数据的完整、可用和机密,如何针对不同的场景构建一套不断改进的体系,如何提升组织的安全运行能力,都是企业和组织必须面对的数字化转型挑战。

  航天壹进制本次携信创领域从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品与解决方案集中亮相,向公众展示了公司在信创数据安全的战略布局与落地成果。河北省委网信办主任张砚平、河北省公安厅副厅长冯帆、河北省教育厅副巡视员侯建国、石家庄市委常委、宣传部部长郭建亭等多位领导嘉宾莅临航天壹进制展位指导。

  河北省委网信办主任张砚平莅临航天壹进制展位

  河北省公安厅副厅长冯帆(左)、河北省教育厅副巡视员侯建国(右)莅临航天壹进制展位

  石家庄市委常委、宣传部部长郭建亭莅临航天壹进制展位

  航天壹进制T06 展位

  聚焦数据安全,助力数字转型

  保障国家关键信息基础设施以及各行各业的IT系统韧性是实现数字转型的关键。通过以业务为中心,以副本数据为抓手,以统一的平台处理架构,按照软件定义的方式,实现数据安全与业务韧性的多种能力自由组合,从而实现真正的数据价值裂变数字化转型。航天壹进制作为数据安全领域国家队,致力于为客户业务创新、数字化转型提供全生命周期数据保护与业务连续性保障方案,推动新一代信息技术与行业应用深度融合。

  在大会网络安全技术高峰论坛环节,航天壹进制产品经理丁春燕代表公司发表《聚焦数据安全,助力数字转型》主题演讲,详细介绍了航天壹进制在数据安全与业务韧性领域的实践与探索,分享了公司对于产业数字化转型的前沿洞察、核心技术和应用场景的创新成果。

  未来,航天壹进制将以自主可信、大数据、云计算等新技术为着眼点,以安全能力云服务化为方向,为用户的数据安全与业务连续提供坚实的基础支撑,加速推动各行业数字化转型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看