站长之家- 业界 2021-10-12T19:51:06 +08:00

三星宣布上线虚拟展厅Bespoke Studio 与江南线下门店有相同体验

三星宣布,它将为用户带来一个在线旗舰店展厅--Bespoke Studio,在那里,用户可以在他们的设备上享受以用户为中心的展厅体验。通过Bespoke Studio,全球各地的用户将能够与他人虚拟分享他们对室内设计的热情,虚拟展厅页面将带领游客在现实的Bespoke展厅中进行虚拟游览,他们将能够与产品互动,并与现场助理联系,询问他们可能遇到的任何问题。

配置器页面将使用户能够定制他们所选择的产品,从而获得他们所需要的东西。根据自己的喜好定制产品后,用户将能够通过Bespoke Studio直接在线购买定制产品。这项新举措还设有一个社区页面,用户将能够查看他们所在地区即将举行的社交和在线活动,从生活方式专家那里了解更多关于Bespoke的信息,并上传他们的媒体内容。

三星采用了最新的技术来开发基于其在韩国江南的旗舰店Bespoke展厅的3D虚拟之旅,以确保Bespoke Studio能够提供与用户在线下可能获得的相同体验。

Bespoke Studio的用户界面已被开发成完全互动的,以便用户可以获得他们需要的所有信息。

该公司表示,Bespoke Studio将于2022年1月在美国推出,并在2021年10月在英国推出。

关于Bespoke Studio的更多信息,请访问官网:

https://news.samsung.com/global/introducing-bespoke-studio-a-virtual-showroom-that-puts-you-first

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看