站长之家- 业界 2021-10-12T18:40:42 +08:00

印度一用户花4000多买iPhone 12:收到的却是两块肥皂

尺寸不合适及实物与电商描述的不符,这种情况很多网购者都曾经历过。下面这位用户的网购经历更是奇葩,让人失望。

10月12日消息,据91Mobile报道,印度一位用户在Flipkart上购买了iPhone 12,开箱时收到的却是两块肥皂。

据悉,近期印度Flipkart举行促销活动,iPhone 12、iPhone 12 mini的优惠力度非常大,其中iPhone 12 mini售价低至34999印度卢比(约合人民币3000元)。

在如此巨大的优惠力度下,Flipkart销售了超过20万台iPhone 12系列。

这起乌龙事件的当事人却不幸躺枪,他花了51999印度卢比(约合人民币4400元)购买iPhone 12,结果开箱时发现是两块肥皂。

幸运的是,这位用户的开箱全过程被记录了下来。经与Flipkart客服沟通,几天后这位用户收到了退款。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看