站长之家- 业界 2021-10-12T17:56:24 +08:00

精锐教育负责人回应破产:可能要关闭 接下来会退学费

近期一张疑似精锐教育董事长张熙的轻生”朋友圈截图突然流出,由此精锐教育引发了业界广泛关注。

10月12日消息,据媒体报道,今天上午,有精锐教育的内部人士在朋友圈公开表示,精锐教育会宣布正式破产,目前正在登记家长信息以方便退费。

据悉,精锐教育杭州校区负责人张老师称目前他了解掌握的情况是精锐教育很有可能要关闭,接下来会收集杭州学员的信息用以退学费。目前学校的电脑系统已经不能使用,杭州校区的老师们也比较茫然。

另一方面,家长也面临退费难的问题。一位高三家长缴纳了学费12万左右,目前还剩下大约7万元。

一位家长说,当时报名缴费时有优惠活动,想着反正要一直辅导功课,所以报课程比较多,现在不知道怎么办了。而且很多人的钱都打到了上海的公司帐号,退钱更难了,目前家长已经建立了退费维权微信群。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购回应破产传闻