站长之家- 传媒 2021-10-12T17:55:07 +08:00

米家空气净化器2S——OLED显示屏,空气质量一目了然

秋季的温度,甚是宜人,没有像夏季般的酷暑,也不是冬季般的严寒。虽然温度宜人,但是在我国的很多地方,秋季却是雾霾频发的季节,室外空气质量状况堪忧。雾霾天气频发,是无法时常开窗通风的,选择一台适合家用的空气净化器,则能够在很大程度上保证室内空气质量状况。米家空气净化器2S就一款极为适合家用的空气净化器,能够带来更佳的净化效果。

作为米家“经典再升级”的空气净化器产品,米家空气净化器2S采用了米家惯用的“塔式风路设计”。经典的塔式风路结构设计,能够将米家空气净化器2S的机体空间有效利用,哪怕是小巧的机身,也能够被赋予更强劲的空气净化能力。为了让塔式风路设计带来更好的净化效果,米家空气净化器2S增加 943 个进风孔,进风空间更广、进风速度更快,与出风口相互配合,形成真正的立体循环净化风路。

       目前市面上很多空气净化器的机身是没有显示屏设计的,用户想要实时了解室内的空气质量状况较为麻烦。的确如此,如果机身正面配备一面显示屏,用户就可以随时了解想要了解的信息了。

       为了给用户带来更加自在的使用体验,米家空气净化器2S则贴心地配备了OLED显示屏,用户可以通过OLED显示实时了解PM2. 5 浓度、温湿度等室内空气质量信息。不仅如此,用户还可以通过OLED显示屏看到WiFi连接和工作模式,可谓是一目了然。有些用户可能担心,夜间使用会出现“光源影响睡眠”的困扰。使用米家空气净化器2S就不会出现上述困扰,因为米家空气净化器2S内置光线传感器,能够自动感知环境光线的变化,入夜后,屏幕亮度会自动变暗,用户再也无需担心光源影响,享受一夜安心好眠。

       米家空气净化器2S还有许多优势特色,切实使用,方能发现其更多“魅力”!如果你家也需要一台空气净化器,不妨考虑一下米家推出的米家空气净化器2S,家用的贴心之选!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看