站长之家- 传媒 2021-10-12T17:51:12 +08:00

FTX在直布罗陀获加密许可证,积极探索合规化发展

随着衍生品突飞猛进的发展,加密市场正在以一个出乎意料的速度崛起。FTX凭借着创新力和强大的执行力,用短短2年多的时间完成了从0到180亿美元的跨度,占据了加密货币市场第一的位置。如今各国都在加强对加密货币市场的监管力度,行业迎来去泡沫化,为了更好地应对市场变局,FTX在自身加速扩张的同时也在积极探索合规化发展。

进入2021下半年,加密货币市场监管是各大交易所最需重视的突破方向,美国、香港等全球各地对于加密货币的监管全面趋严且逐步细化,中国内地则是继续保持高压状态。如此密集的监管信号下,首当其冲的就是加密货币交易所。FTX作为加密货币交易所代表,凭借着高性能的核心,高杠杆,以及独具特色的交易市场,展现了惊人的成长速度。但在超速前进的背后,是FTX对加密货币市场的深刻理解和前瞻洞察,近期,FTX大举进入美国合约衍生品交易市场,并努力寻求自身合规化发展,以便应对瞬息万变的加密市场变局。

前不久,FTX 的直布罗陀子公司 Zubr Exchange 获得直布罗陀金融服务委员会 (GFSC) 的授权,作为分布式账本技术 (DLT) 提供商。Zubr 是一家本地加密衍生品交易平台,被FTX 在今年早些时候收购。FTX 表示已开始整合 Zubr 团队,但后者将根据 DLT 提供商许可要求保持其本地存在和运营自主权。

此外,FTX位于巴哈马的子公司 FTX Digital Markets 也在巴哈马证券委员会和《数字资产注册交易所法案》(DARE 法案)下注册提供数字资产业务,Alameda Research 前 OTC 主管 Ryan Salame 已被任命为 FTX Digital Markets 的首席执行官,负责领导他们在当地的业务。目前 FTX 已经制定了雇佣巴哈马人在财务、营销和软件开发领域担任关键职务的计划。

FTX国际的美国分支FTX.US也对外宣布收购LedgerX,一个受商品期货交易委员会(CFTC)监管的加密货币衍生品交易平台。

LedgerX作为北美仅有的四家全牌照交易所之一,面向个人及机构投资者7x24小时开放,提供各类合约实物交割服务,并面向机构投资者开展大宗交易和算法交易业务。合并后实体将利用现有资源,面向个人交易者和机构交易者打造优质产品,促进合规产品创新,满足美国金融服务行业的严格标准。

收购LedgerX是FTX.US挺进美国衍生品交易市场的重要战略举措,FTX.US将大力推进与美国相关监督方,尤其是与CFTC的合作关系。FTX.US只要成功收购LedgerX,将大概率获得相关合规牌照,从而直接向零售和机构交易者提供比特币和以太坊的期权与期货合约,这标志着FTX.US将在美国合约衍生品交易市场站稳脚跟,收获大量的潜在客户。

坚定的进入美国市场,不仅标志着FTX长期以来注重全球合规化进程,也展现了FTX对用户资产安全的高度重视。希望FTX早日踏上合规新大陆,并快速适应市场变局,在合规赛道上再次创造奇迹。同时,也希望FTX能够引领加密行业从无序走向有序。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选