站长之家- 传媒 2021-10-12T17:08:35 +08:00

2021国家网络安全宣传周| 企业级网络安全建设,你需要知道这些

甭管企业原来有多牛,网络安全没做好,一瞬间说没就没也是常事。某些企业的核心数据泄露,甚至可能影响国家经济发展、危害公民和国家信息安全。以前针对网络安全,我们是发现问题就解决问题,而未来企业必须在网络安全方面多下功夫,强化自身,主动防御,防范风险于未然。

时值2021年国家网络安全宣传周,盈高君准备科普企业级网络安全的相关知识,下面这些判断题,你都会做吗?

保护企业的信息安全,需要企业管理者的高度重视、安全部门的专业能力以及所有员工的共同努力,缺一不可。

让“没有网络安全就没有国家安全”的意识深入人心,让“网络信息人人共享、网络安全人人有责”的意识落地生根,这是举行国家网络安全宣传周的目的所在。

盈高科技作为一家专业从事网络信息安全产品的研发、销售和服务的国家高新技术企业,大力推进技术创新,自主研发一系列网络信息安全产品,应用于政府、公安、法院、企业、医疗、电力、能源等多领域,曾参与“雪亮工程”、“智慧公安”、政法智能化建设等项目,提供的一系列解决方案,均获得客户与行业的认可。

身为网络安全行业的一员,盈高科技将积极践行国家网络安全战略,以创新应用与实践落地为前提,以用户需求与业务体系为导向,以赢得用户信赖与聚焦行业为目标,提供高价值高水准的信息安全产品和服务,与广大用户携手共进,为国家网络安全建设贡献力量!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看