站长之家- 传媒 2021-10-12T15:54:58 +08:00

澳滋奶粉最新事件曝光 高钙高蛋白值得入手

近些年来,随着人们健康意识的提升,骆驼奶粉以其高于其他奶粉的营养价值,逐渐走红国内消费市场。澳滋骆驼奶粉就凭借奶源优质、高钙、高蛋白等优点,被不少国人知晓。澳滋奶粉事件最新曝光怎么样?骆驼奶有何作用呢?今日我们就来解析一下这款奶粉。

据了解,澳滋骆驼奶产品中的钙元素含量尤为丰富,每100g澳滋骆驼奶粉含有928mg钙。经常喝澳滋骆驼奶粉有助于维持骨密度对于青少年儿童以及老年群体而言是非常有益的奶产品。

澳滋骆驼奶粉还含有丰富的蛋白质,据悉每100g驼奶粉中含蛋白质28g。蛋白质由多种氨基酸组成,是细胞的基本组成物质,人体代谢的各方面都需要蛋白质的参与和调节。并且,有助于提高人体的抵抗力。

另外,澳滋骆驼奶粉中还含有极为丰富的不饱和脂肪酸、铁、维生素B、C等。据了解,每人每日的摄入量比例建议中,不饱和脂肪酸摄入量占摄入脂肪总量的50%~60%。当不饱和脂肪酸摄入不足时,不仅易增加血中低密度脂蛋白和低密度胆固醇,产生动脉粥样硬化,诱发心脑血管疾病;还会影响记忆力和思维能力。因此,长期喝澳滋骆驼奶粉,补充不饱和脂肪酸,可帮助增强体质。

值得一提的是,澳滋骆驼奶中由于基本不含β-乳球蛋白,因此致敏性低。β-乳球蛋白是人体对牛乳的过敏原,对牛奶进行蛋白发生过敏的宝宝或大人都可以尝试喝澳滋骆驼奶粉。

从澳滋骆驼奶最新曝光的信息来看,澳滋驼奶中的营养物质十分丰富。而在奶源方面,澳滋骆驼奶粉的表现也同样优秀。它甄选了澳洲维州牧场奶源,最新采用的是驯养型牧场骆驼,确保奶源的高纯度、安全性、零添加、无污染。从牧场上采集后的澳滋骆驼原奶会经过生驼乳喷粉制作而成,保证不掺牛乳羊乳、不添加蔗糖、不添加人工化学剂,全程可追溯,饮用更放心。

为了让消费者享用到干净、卫生、新鲜的澳滋骆驼奶粉,其采用了独立包装,避免开罐受潮,开袋冲泡,即使有事出门,亦可轻松携带。

从澳滋奶粉最新事件曝光可知,如果您也是追求高品质健康生活的人,那么这款澳滋骆驼奶粉是您不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看