站长之家- 传媒 2021-10-12T15:50:12 +08:00

北京自如生活专家 服务到家

一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。

北京自如 生活专家 服务到家

远程搬家 便捷透明

在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值套餐包括小搬+打包服务、中搬+打包服务、小搬+打包+远程服务、小搬+远程、中搬+远程服务等。在车辆配备方面,为了让租客更加安心,北京自如客户端新增VR视频,充分展示车内空间,解决用户选车困扰。新增各类车型及增值服务收费标准列表展示,方便用户查询、添加。

保洁服务 全面彻底

北京自如保洁覆盖6区,涉及到40项清洁。在区域划分方面,自如保洁分为厨房保洁、餐厅保洁、客厅保洁、卫生间保洁等等。

其中厨房保洁执行高温消毒服务标准:保洁热源负责将油烟机灶台进行高温蒸汽消毒,对橱柜内部进行彻底清洁,对天花板地面进行全面吸尘,对洗菜池进行除油除水渍清洁;餐厅执行消毒杀菌服务标准:保洁人员负责将对餐桌壁柜及相关物品摆放整齐并保证其表面清洁,对冰箱和饮水机表面及顶部进行清洁除尘服务,对墙角和地面进行全面吸尘和药剂清洗服务,清理垃圾桶并更换垃圾袋。

北京自如全屋基础保洁服务

家修服务 快速安心

北京自如家修服务是家庭守护卫士,品牌备件、快速反应、价格透明,覆盖装修后市场、家电售后全生态,让客户无后顾之忧。自如家修服务涵盖服务面广,其中包括房屋维修、家用电器维修、家居家具维修等,家修人员均经过技能认证,10分钟内响应,为租客带去最及时的帮助。自如家修自成立以来一直以“全项目、高品质”的服务理念要求自己,不断提高服务质量和水平,深受租客的信赖。

北京自如 家修更高效

北京自如服务种类齐全,服务人员均经过专业化培训,无论是让家“焕然一新”的保洁服务,还是帮助租客“解放双手”的搬家服务,亦或者是“全项目、高品质”的家修服务,都让租客尽享生活的美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞