站长之家- 传媒 2021-10-12T15:43:51 +08:00

上海拍拍贷靠谱吗,带你走进未来进金融科技

近两年随着疫情的影响,广大国民的娱乐有所限制。全球经济现状使得中国实体经济发生着天翻地覆的变化,人民的消费习惯逐步从线下转移到线上消费。目前随着疫情逐步趋于稳定化,经济消费水平不断复苏。临近十一小长假,有消费必须伴随着资金的消耗,那资金不宽裕这么办?那被大家一致认可的上海拍拍贷凭借自身成熟的体系及方便快捷的放款速度脱颖而出,成为大众首选金融借款平台。有些没接触过的人还比较担心,那上海拍拍贷到底如何呢?下面我们来详细介绍下。

小额网络借款业务合规性强,在金融科技作用下发展明显加速,不过在持续的强监管下,我国网络借款行业开始向小额分散发展,部分网络借款平台由于一直专注于小额个人消费信贷,以合规和效率优势领先于行业,而且这种优势未来还很有可能将进一步拉大,上海拍拍贷就是其中众多借款平台之一,在行业内属于老牌口碑公司,实力十分强大。

上海拍拍贷成立于 2007 年 6 月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,上海拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。 2017 年 11 月 10 日,上海拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市,成为行业内为数不多的上市公司,业务可靠性进一步提升。

而且上海拍拍贷还在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,进一步提升其智能化水平。

截至目前上海拍拍贷的用户已经超过1. 2 亿人,上海拍拍贷拥有强有效的风控系统及借用人工智能、大数据快速审核借款人信息,为广大用户提供一个方便快捷的借贷平台,方便人民的生活,大家可以放心使用。同时,也相信上海拍拍贷在未来一定会发展的越来越好。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看