站长之家- 传媒 2021-10-12T15:28:09 +08:00

国庆节后新手游井喷上线 多多云云端托管多开养成

国庆7天长假过去,对于手游市场则是一轮新的“战场”拉开了帷幕。10月诸多新游以及各种“超级IP”加持的手游都悉数上线,在“金九银十”的日子里分上一辈羹。诸多手游上线让人应接不暇的同时,也有着不少玩家高呼“玩不过来”,这时,不如试着用《多多云手机》来帮你实现更方便的的云游戏体验与账号云端托管。

上线的众多新款手游,都可以在《多多云手机》中下载和体验,基于云端运行,下载过程不消耗自己设备的流量,手游也不占用本地手机空间,云游戏的体验让玩家们可以“零负担”快速体验到手游的整体概况。

《多多云手机》拥有更流畅的运行与操作体验,最高拥有安卓9.0的系统的云手机设备,也可以兼容更多的新手游运行要求,拥有多核心、大内存、大存储空间,方便玩家们随时随地流畅体验不同手游,遇到想长期玩的,可以再下载进自己的手机中进行本地运行。

《多多云手机》带来的流畅云游戏体验,让玩家对面纷乱复杂的新游时,也可以更加从容,再也不用担心自己的手机内存空间不足,以及下载体验又删掉游戏这样过程中浪费的流量了。

同时,玩家在面对众多的手游时,如果需要有更长的游戏时间来体验游戏中后期,《多多云手机》也能帮你在云端设备中实现长时间运行,不论是自己的老游戏放在云端中继续任务日常,还是新游戏放在云端中尽情体验,《多多云手机》都是一个不错的选择。

《多多云手机》基于云端服务器运行,可以实现多台云手机同时运行,不论是小号多开,大号组队,或者不同游戏,都能轻松的交给多多云来进行托管或运行。

同时,多多云中丰富的功能,还可以实现对设别的批量控制,设备的内容克隆,账号的扫码登陆,以及像ROOT环境的切换,语音通话功能,都可以在《多多云手机》中体验到,媲美真实手机。

《多多云手机》在设备支持度上也十分全面,不仅支持在安卓系统上使用移动端应用,也可以通过电脑端,iOS端,小程序端甚至H5页面端进入云手机。让玩家们随时随地随处随心的玩上各类手游。

《多多云手机》始终秉承用户为核心的理念,以用户体验为核心。在功能、体验、细节上进行持续的优化和提升,为用户带来更实用、更好用的云手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看