站长之家- 业界 2021-10-12T15:04:00 +08:00

SA:2021Q3小米在中东欧地区5G智能手机出货量位居榜首

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日消息:据Strategy Analytics最新研究表明,在2021年第三季度,小米占据了中欧和东欧5G智能手机总出货量的42%,年出货量增长5700%。

研究称,小米5G智能手机出货量在过去一年里超过了苹果和三星,成为中东欧地区5G智能手机销量的第一名。预计小米将在2021年全年保持中欧和东欧地区的领先地位,并在2022年保持5G智能手机出货量的领先地位。

Strategy Analytics总监Ken Hyers表示。「2021年Q3,苹果在中欧和东欧地区的5G智能手机出货量中排名第二,这是其第三季度推出的5G智能手机。苹果预计第四季度iPhone13将表现强劲,但较高的价格将限制其在该地区的影响力。三星凭借更实惠的5G智能手机系列排名第三,在该地区的5G智能手机出货量中占据11.5%的份额,远低于去年第四季度的34.3%。在中欧和东欧排名前5的5G智能手机厂商中,Realme和一加分别占据7.2%和2.5%的市场份额。虽然Realme在去年有所斩获,但小米占据了智能手机的大部分出货量,而苹果则占据了四分之一的市场份额。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看