站长之家- 传媒 2021-10-12T14:57:25 +08:00

哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升保护力你可能忽略了最靠谱的方法

如何能提升宝宝的抵抗力,这可能是很多家长都想要了解的话题。其实抵抗力是宝宝出生之后自带的“被动技能”,只不过有些宝宝的“技能过硬”,有些宝宝则是“青铜技能”。想要提升宝宝的保护力,也许这件事你忽略了,那就是选择适合宝宝体质的口粮。哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升保护力的方法你真的get到了吗?

哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升抵抗力不是一朝一夕的功夫

想要提升宝宝抵抗力首要任务就是坚持母乳喂养,母乳不仅能提供营养物质,还能提供免疫活性蛋白成分,这些成分被宝宝汲取就能从内在建立宝宝自身的免疫机制,从而达到抵抗外界“病毒入侵”的作用。不过到了月龄或是妈妈的乳汁吃不饱时,这个时候就需要一款合适的口粮作为营养的接力。所以要想提升宝宝自我保护力,选择断奶口粮十分重要。

哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?选择蕴含如乔丹LPN的奶粉

乳桥蛋白LPN是乳汁中的免疫活性成分,也就是母婴专家们常说的天然乳源OPN,且初乳含量更高,有着更纯粹更亲和的特点。这样珍稀的免疫成分,对宝宝的健康成长有着积极影响。中国宝宝临床实验显示,乳桥蛋白LPN不仅可以刺激增加体内免疫细胞比例,还能降低50%发热概率,减少60%发炎发生,激发宝宝自身保护力。让宝宝当下少生病,长期抵抗力也好,治标又治本。乳桥蛋白的结构很特别,像一把免疫钥匙,能解锁和激活宝宝的免疫系统,带来双向保护:对内减少过敏风险,对外抵抗细菌和病毒,让宝宝身体更强壮。这就是通过增强宝宝自身免疫功能来对抗外界的病菌侵扰的过程。合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,呵护宝宝成长,提升自我保护力。

哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?合生元派星亲和好营养

相关调查研究发现中国母乳中乳桥蛋白LPN的含量对比丹麦、日本、韩国、美国母乳更高,这意味着在营养需求的催促下,中国妈妈的母乳中乳桥蛋白LPN的含量更丰富,这也是乳桥蛋白LPN更适合中国宝宝的体现。

想要提升宝宝自身的“被动技能”选好口粮很关键!哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,为宝宝的健康成长提供双向保护!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看