站长之家- 业界 2021-10-12T14:43:13 +08:00

京东携手达达发布“小时购”业务 最快可以“分钟达”

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:据京东黑板报消息,双十一前,京东携手达达正式发布“小时购”业务,标志着京东全面发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。

用户在京东APP购物时,只要购买带有“小时购”标识的商品就可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。小时购由达达集团全面承接,自试运营以来持续高速增长,9月的销售额较1月增长了150%。

目前,京东共有“三大五种”供应链模式,在以京东零售主站为代表的B2C模式,京东生鲜、京喜、京东物流产地仓为代表的产地模式外,京东的本地零售供应链模式已充分发挥价值。

此外,本地零售中还包含到家、到店、社区3种细分供应链模式,其中包括以京东小时购、京东到家为代表的到家模式,以京东便利店、七鲜超市、京东家电专卖店等实体门店为代表的到店模式,以及京喜拼拼为代表的社区模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布

京东双11售出商品超1.9亿件