站长之家- 传媒 2021-10-12T13:55:11 +08:00

不意外!Leader最新成绩单:增幅33%、线上排名TOP3​

  国庆期间,许多年轻的新婚族和装修族都趁着黄金周给自己的新家选购家电,而在众多家电品牌中,Leader成为了最受年轻消费者欢迎的品牌。 据最新数据显示,Leader在第 37 周零售额同比增幅33%,线上销量排名继续稳居行业TOP3。其实,能够取得这样的成绩并不意外,这是Leader多年来一直专注于年轻消费者的需求并不断创新换来的成果。

  颜值高:懂年轻人的审美

  现在的年轻人大多是颜控,因此对家电的颜值是很看重的。Leader看到了这个需求,从而打造出符合年轻人审美的产品。

  潮流炫酷的旋翼耳机空调,表面采用仿CD纹免喷涂注塑,给空调“戴上耳机”;由全球顶尖工业设计大师深泽直人亲自操刀的虹光冰箱,丝羽灰色面板尽显质感,随光而变,精致且独特。

  智能化:懂年轻人的追求

  在选家电这件事上,年轻人不仅看颜值,更看重智能化。而Leader新潮的“碰一碰”功能完美满足了年轻人对家电智能化的追求。

  随时随地“碰一碰”NFC就能开空调、开热水器;除此之外,“碰一碰”还能随时掌控冰箱里的食材保质期、实现到期提醒;而一“碰”进入Leader洗衣机洗护界面,拍照就可识别衣物面料,并自动推荐最佳洗衣程序。年轻人想要的便捷,在Leader智慧场景里都能实现。

  人性化:懂年轻人的痛点

  日常居家总会有各种生活痛点,如不会做菜、空调直吹易感冒等。Leader的人性化产品可以将这些痛点逐一化解。

  Leader虹光冰箱内置超 20 万道菜谱,通过AI语音提示全程指导做菜;Leader空调拥有 5 种定制风感,还可自由切换 3 大用风场景,无论在什么状态下都能享受最健康的吹风体验。

  作为最受年轻人喜爱的家电品牌,Leader从未停下创新的步伐。未来,Leader也将继续以年轻用户的需求为导向,用更优质的产品回馈用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Model 3上线加热套件

Model Y性能版开启交付

特斯拉召回部分Model Y

Model 3/Y涨价4752元