站长之家- 业界 2021-10-12T13:45:10 +08:00

HTC或于10月14日发布可单独使用的Vive Flow VR头显

Protocol 的一份报告称,HTC 计划在 10 月 14 日(本周四)的活动中发布 Vive Flow 。作为一款可单独使用的 VR 头显,其旨在帮助消费者轻松访问某些休闲游戏。然而 TheVerge 指出,Vive Flow 并未标配控制器,且功能性上逊于 Oculus Quest 2 。

早些时候,HTC 已经放出了“Go with the Flow”的发布会预告。感兴趣的朋友可在太平洋夏令时 10 月 14 号上午 8 点,通过 Engage 平台进行收看。

HTC 将新的虚拟空间称作 Viveport Verse,且服务网站表明用户可制作自己的 3D 头像、并展开各种活动探索。此外 Viveport Verse 中有个 NFT 陈列室,以及即将推出的用户生成内容。

不过就算你手头暂无 VR 设备,亦可抢先体验 Vivepoint Verse,网站称其兼容台式机 / 笔记本电脑、移动设备、平板电脑、以及 VR 头显平台。

目前尚不清楚这个新的 Viveport Verse 虚拟空间,与以企业为中心的 Vive Sync 体验有何不同。

看起来 Viveport Verse 更可能是涵盖了不同类型的虚拟世界,类似于 Facebook 的 Horizon Worlds,而不是主打工作 / 虚拟会议空间的 Vive Sync 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook将更名Meta