站长之家- 业界 2021-10-12T11:49:39 +08:00

华硕推出GeForce RTX 3070 Ti Turbo双槽涡扇显卡

在 GeForce RTX 30 和 Radeon RX 6000 系列显卡上,英伟达和 AMD 都在逐渐摆脱传统的涡轮散热方案。但考虑到部分客户的实际需求,某些 AIB 合作伙伴还是提供了这一选项 —— 比如华硕新推出的 GeForce RTX 3070 Ti Turbo 。对于多 GPU 工作站来说,其散热器与风道设计要更加合理一些。

上周,华硕与猫头鹰合作推出了 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 显卡,特点是采用了 Noctua 静音散热器 + 标志性的猫扇配色方案。

相比之下,如果你能够忍受风扇起飞时的噪声、或者机箱内空间相对受限,那华硕新推出的 GeForce RTX 3070 Turbo 双槽显卡也是一个不错的选择。

华硕表示,该卡采用了铝通散热器,为 GPU / 显存组件上了铜底板、导风罩专为多卡配置而优化进气、涡扇本体也采用了双滚珠轴承。

作为一款典型的双槽“半非公”显卡,它的外形设计很是简洁,更没有 RGB 光污染的困扰。

显存为 19Gbps 的 GDDR6,GPU 可在热量 / 功率允许的条件下升至 1770 MHz,背部则是双 8-pin 辅助供电。

截止发稿时,华硕尚未披露 GeForce RTX 3070 Ti Turbo 显卡的确切定价和发布日期,但 TechSpot 预计它会在未来几周内登陆零售渠道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看