站长之家- 业界 2021-10-12T10:48:24 +08:00

俞敏洪回应“搞钱视频”:完全不是我讲的话 已启动起诉程序

凤凰网科技讯 10月12日消息,针对近期网络上关于“俞敏洪”的一些“搞钱”言论,10月11日晚间,俞敏洪在个人的抖音账号上发布视频称,“这个搞钱的视频完全不是我讲的话,中间所传递的价值观也是我最反对的”。

俞敏洪在留言区表示,“已启动起诉程序,这种无中生有损坏名誉的事情,我们会一追到底。”

据悉,此前网络上关于“俞敏洪”的一些“搞钱”言论的视频获得大量关注,如解决自卑的办法就是搞钱,郁闷了、寂寞了就去搞钱;追不到喜欢的人也是搞钱;解决自卑的办法就是搞钱……

据观察,在网传的多个版本视频中,俞敏洪的画面仅出现几秒钟,后续画面均为风景图片。即使用了俞敏洪的画面,声音也与口型不一致。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪:新东方不会关停

新东方回应俞敏洪将助农

新东方年底前停止K9服务

新东方退租1500个教学点