站长之家用户 - 传媒 2021-10-12 10:17

探马SCRM上线工单功能,助力企业以服务赋能营销

随着互联网流量红利见顶,市场从增量竞争变成更为激烈的存量竞争,越来越多企业开始通过布局私域流量进行破局。SCRM作为企业布局私域的理想工具,如雨后新笋快速爆发。作为SCRM赛道引领企业,探马SCRM率先提出销售服务一体化理念,通过不断赋能销售管理+客户服务,持续挖掘用户价值,助力企业实现营销新增长。 

据悉,探马SCRM近日上线工单功能,旨在助力企业实现内部高效协作以提高服务效率和质量。这意味着探马SCRM完全打通销售-服务链路,开启以社交互动为特点的一体化企业营销新模式。

   

服务反哺销售,构建私域运营新增长 

私域运营的本质其实是人的运营,与用户建立信任培养用户的粘性,从而衍申出更多的产品和服务点,进而去服务更多的用户,这样就形成良性生态的用户循环,这是企业私域运营的根本逻辑。

正是基于对私域运营的深度理解,探马SCRM从成立之初就着手布局销售-运营-管理-服务全流程私域运营,目前已经形成多渠道获客、营销工具、客户运营等多业务场景应用的产品模块。此次上线工单功能彻底打破了销售与服务的协作壁垒,满足企业在售前-售中-售后各阶段不同客户服务需求,助力企业提升服务质量和效率,以优质的服务赋能企业销售业务,增强客户粘性和口碑,从而实现业务增长。

打破数据孤岛,实现销服一体引领行业新浪潮

企业的营销增长不是孤立存在的,需要销售、运营、售前、售后等多部门协作共同完成,连接和数据是整个私域运营长链条的核心。因此,打破企业内部数据孤岛,构建全链路数据互通连接,提高内部跨部门协作的效率,才能有效驱动企业营销增长。

据了解,探马SCRM此前已经实现销售、客户运营,交易等业务数据互通,此次工单上线探马SCRM实现了私域全链条的数据互通, 从全局上来看,真正的完成了销售服务一体化的全流程客户深度运营,开启了SCRM行业销服一体化的新浪潮。

作为企业微信SCRM赛道的先行者,探马SCRM拥有深厚的行业实践经验,这得益于探马SCRM服务了30+行业,数千家企业客户,对不同的应用场景和行业发展有着深刻的洞察。据探马相关负责人透露,探马SCRM将持续加大投入,不断丰富业务场景功能,满足企业不同的业务需求。同时将组建专业的战略运营团队,为企业客户提供私域运营的整体策略服务和实践操盘方法,真正的发挥探马SCRM的价值,助力企业实现业务增长。 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看