站长之家- 业界 2021-10-12T10:04:41 +08:00

官宣!荣耀与谷歌恢复合作 荣耀50系列将搭载GMS

11日晚,荣耀海外官方社交平台发布消息确认,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,荣耀50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。

荣耀在前期就与多家供应商合作伙伴成功确认合作。荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(GMS),为我们的客户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验。”

虽然安卓系统开源,但在海外市场,谷歌的GMS仍需授权。该服务主要包括Google Play、GMAIL、Google Map、YouTube、Chrome等核心应用。可以说,GMS在海外相当于安卓的灵魂”。

对于高度依赖GMS的海外用户来说,荣耀50系列获得GMS授权,无疑为荣耀海外市场的重启带来极大利好。

此前,荣耀CEO赵明接受采访时表示,今年海外市场重点是恢复,包括恢复运作、渠道以及零售能力。

据悉,目前荣耀在全球50多个国家逐步恢复了业务的运作,未来会有更多的产品上市,手机和平板也会支持谷歌的GMS的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

中国移动上市申请通过