站长之家- 部落 2021-10-12T09:31:55 +08:00

王者荣耀10月12日更新维护公告 周年庆福利第二波开启

王者荣耀在10月12日开启了更新维护,此次的更新内容不是特别多,主要是国庆的第二波福利活动开启,下面就来为大家详细的介绍一下王者荣耀的更新维护公告。

亲爱的召唤师:

      我们计划在2021年10月12日8:30-9:30对全服进行不停机更新。

【更新时间】10月12日8:30-9:30

【更新方式】不停机更新

由于此次为不停机更新,维护完毕后即可正常进入【维护期间会有短暂入口维护的情况】;

维护时已经登入游戏的召唤师不受任何影响。

【更新范围】全服

本次更新大小安卓约38MB,iOS约40MB,建议您在wifi环境下进行更新操作。

【更新内容】

活动相关

周年庆福利第二波,六大精彩内容享不停!

10月11日开启:

1、每日对局送抽奖,最高可得188现金/Q币-10月11日陆续开启

2、全英雄及直售传说皮肤限免-10月11日下午15:00开启~10月13日

10月12日版本更新后陆续开启:

3、累计签到自选永久限定皮肤,好友互赠更快解锁-10月12日上线

4、限定皮肤返场投票即将开启-即将开启

5、觉醒之战玩法即将开启-10月15日开启

6、86版西游记授权皮肤猪八戒-猪悟能及语音上线,累计对局还送语音及表情-10月16日上架

版本相关

一、英雄调整

廉颇

坦度提升,爆发降低

作为坦克,廉颇的爆发伤害在前期有些高,而与坦度息息相关的战意提升速度却比较慢,我们重新分配了廉颇的这两项属性,让他能更好的承担坦克的责任。

被动:进入战斗战意增加:每秒增加5→ 每秒增加8

二技能:技能伤害:150(+20/Lv)(+1.2Ad)(+4%最大生命) →100(+25/Lv)(+1.0Ad)(+4%最大生命)  

狂铁

能量回复提升

狂铁的被动有利于他同时应付多个单位,但是被动规则比较复杂,不利于理解。我们简化了规则,使狂铁在对方英雄能够制造大量单位时能够进行有效的克制,在特定环境下给与狂铁登场的理由。

被动:技能命中敌方单位回复10点能量,普攻命中敌方单位回复7点能量,不再区分单位类型

达摩

斩杀伤害提升

达摩将多名敌方单位打上墙的表现是他非常亮眼的高光时刻,这种操作的完成应该予以足够的收益,我们提高了达摩三技能的斩杀伤害,让他在成功将敌人打上墙后能获得更高的奖励。

三技能:斩杀伤害:敌方已损12%生命 →  敌方已损20%生命 

三技能一段:技能伤害150(+75/lv)(+0.45Ad)→150(+75/lv)(+0.55Ad)

艾琳

移动距离降低

当前艾琳的被动触发时移动的距离较长,这可能导致使用者操作时不太容易控制艾琳的移动,站在对抗方的视角,艾琳又显得太过灵活。我们降低了艾琳被动触发后快速移动的距离,来优化其使用手感,并通过这种方式降低艾琳的灵活性。

被动:降低满能量后快速移动的距离

被动:移除强化普攻穿透后的额外伤害

夏侯惇

手感优化

夏侯惇的使用手感已落后于版本,因此我们尝试提升了夏侯惇一、三技能的精度,并且减少了三技能的僵直时间,来优化夏侯惇的使用体验。

一技能:提升轻点释放的精准度

三技能:提升第一段的判定精度

三技能:减少命中后触发二段位移的僵直时间

弈星

微调施法距离

目前弈星的二技能施法距离较远,生成速度较快,使得对抗方有些难以反制,我们尝试对弈星二技能的施法距离进行略微调整,以使得弈星的对抗感受更加合理化。

二技能:一段、二段施法距离各减少25

二、兵线优化

中路第一波兵线交汇时间延后2秒(后续波次保持不变)

三、问题修复

1、优化了孙悟空三技能控制效果有概率响应不及时的问题;

2、修复了明世隐重复使用一、二技能后自身加速效果消失的问题;

3、修复了孙策三技能缺乏必要性描述的问题;

4、修复了霸体效果无法免疫宫本武藏三技能减速效果的问题;

5、修复了云缨在枪意消失瞬间释放技能枪意图标错误的问题;

6、修复了李元芳一技能爆炸后特效未正常消失的问题;

7、修复了姜子牙在移动中释放一、二技能后,大招释放失败的问题;

8、修复了无限乱斗中墨子使用大招时无法使用宝石技能的问题;

9、修复了钟馗-乐园奇幻夜死亡特效不明显问题;

10、修复了伽罗-太华宽屏手机出场动画边缘显示异常;

11、修复了庄周-玄嵩皮肤极致画质一技能显示异常问题;

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看