站长之家- 热点 2021-10-12T09:19:22 +08:00

抖音上线倍速播放功能

站长之家(ChinaZ.com)10月12日 消息:近几年,中、长视频平台的“倍速播放”功能成为众多年轻观众追剧必备神器,用户可使用播放软件加快或减慢视频播放速率,范围一般在0.5倍至2.0倍。

不过在抖音快手等短视频平台,需要快进播放视频仍需要拖动下方细细白色的进度条。

近日,有网友发现,抖音悄然上线了“倍速播放”功能。只要长按视频两秒钟,就会出现“不感兴趣”、“保存至相册”、“倍速播放”、“一起看”等按钮。

其中,“倍速播放”包括了0.5、正常、1.5、2倍等档位。

据燃财经消息,目前,该功能只在单个视频中开放,下一个视频如果还需要倍速播放,则需要重新设置。

至此,目前国内的长视频、中视频以及短视频平台已全部支持“倍速播放”功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频救了TVB?