站长之家- 业界 2021-10-12T08:44:51 +08:00

三个月内涨粉400万、再捐2000万物资,鸿星尔克还能延续“野性消费”热潮吗?

鸿星尔克又悄悄登上了热搜!在山西暴雨灾情救援中,各地、各界都开始捐钱捐物。继7月向河南捐赠5000万元物资后,鸿星尔克又悄悄捐赠2000万元物资驰援山西,包括泡面、矿泉水、矿工靴等。10月10日晚,有网友爆料物资到达并晒图,鸿星尔克才出面承认捐赠。这一低调的善举又被众多热心

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“淘榜单公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货,从一超走向多强