站长之家- 业界 2021-10-12T07:53:31 +08:00

越包容越能创新:微软在英国发起使用英国手语的广告牌活动

微软宣布在英国发起了有史以来首个使用英国手语(BSL)的全国性数字广告牌活动。该公司表示,它开始这项活动是为了强调无障碍环境对推动创新的重要性。这些广告牌现在在英国最大的几个火车站展出。

展出广告牌的火车站包括雷丁、布莱顿、滑铁卢、伯明翰新街、曼彻斯特皮卡迪利、利物浦莱姆街、利兹和爱丁堡韦弗利。每块广告牌都展示了一个 10 秒钟的影片,并有一名翻译在上面签名:“你越包容,你就越能创新。我们可以一起为每个人创造一个更好、更方便的世界”。对于那些不懂 BSL 的人来说,翻译员旁边有书面的翻译。

对于那些看到这个帖子或火车站的广告牌的人来说,可能会想到“我能做什么?”的问题。微软已经推出了一个新的无障碍网站,其中包含了很多资源,供那些想让自己对所有人更加包容的公司使用。它包括关于招聘实践、数字技能、发展多元化文化、创建无障碍解决方案、无障碍工具、案例研究以及使这些努力取得成功的技巧和窍门的信息。

微软英国公司的故事和数字目的地负责人维多利亚-奥克斯(Victoria Oakes)在评论这一倡议时说:“创新来自于思想的多样性,而更大的多样性可以通过建立一个包容和无障碍的文化来促进。微软非常重视这一点,这个活动展示了技术在改善服务不足人群的机会方面所发挥的作用;分享我们的承诺,确保每个人都有机会获得技术、技能和机会,在不断变化的经济中追求工作”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看