站长之家- 业界 2021-10-12T07:03:19 +08:00

快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。

值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。

之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro

当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支持120W快充也意味着这将是Redmi Note系列史上充电最快的手机。

由于成本较高,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4、小米10至尊版等等,这次Redmi将120W快充下放至千元档机型Redmi Note系列,在同档位极具竞争力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看