站长之家- 业界 2021-10-11T19:54:24 +08:00

恒大汽车:大干三个月!恒驰首车明年初下线

从恒大集团官网获悉,10月11日,恒大汽车战略合作伙伴大会在天津生产基地举行,天津滨海新区领导、恒大汽车管理层以及博世、安通林、日立、哈金森等近200家战略合作伙伴高管出席活动。

恒大汽车总裁刘永灼说,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。

为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作和大力支持,恒大汽车誓以最大决心、最大力度确保恒驰量产目标的实现。

参会的供应商代表纷纷表示,相信恒大汽车能迅速走出至暗时刻,愿一同努力,保证相关零配件保质保量按时完成,确保天津工厂恒驰首车下线。

今年以来,恒大汽车先后完成恒驰1、3、5、6、7试制车下线,并顺利完成冬季测试、夏季测试、高原测试。

截至今日收盘,恒大汽车报收3.51港元,涨2.03%,总市值342.89亿港元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大汽车拟募资约5亿港元