站长之家- 业界 2021-10-11T19:24:51 +08:00

Switch OLED发售 任天堂:出厂贴膜千万别撕

上周,Switch OLED游戏机正式发售,首批参与预购的玩家也开始陆续收货。关于新Switch OLED,任天堂谈到了两点,首先是Joy Con手柄经过了改良,但不保证绝对不会发生漂移问题。

其次是,出厂自带的屏幕贴膜强烈不建议撕掉,这是一款防爆膜,可以在屏幕玻璃碎裂后保护用户不被玻璃残渣划伤。

大家可能会纳闷,Switch和Switch Lite怎么没这种膜,那是因为其屏幕盖板是塑料。

据了解,除了屏幕之外,Switch OLED版升级了自带64GB存储,支持SD卡扩展,基座加入有线LAN接口,拥有全新可调节角度支架及全新扬声器,但整体上来说变动不大。另外,腾讯是否会引进国行型号,还不得而知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看